QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 200598

五大教育学L3怎么拿课表啊????急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 五大教育学L3怎么拿课表啊????急

Post by 200598
谢~~~体育课的学分和专业课的可以混合在一起么?你有报没?我选完课就打算去报了前几天去问说可以选两个也可以选是不是要带学分的也许可以勾点分过来呢,呵呵......
不知道你拿到课表了没有,在课表上,课程是否有补分是标明的,同时也标明了每门课的欧洲学分。

五大人文专业对学生的分数要求并不高,一般8点5就算过了,真正有难度的课反而没有补分,因此,补分一说基本上没有什么意思。

新浪微博达人勋

从没听说过5大过8点5就算通过的,虽然5大人文专业录取比较容易,但在成绩上还是比较严格的,据我所知过不了10,从没有就算通过的先例

新浪微博达人勋

Post by singe
从没听说过5大过8点5就算通过的,虽然5大人文专业录取比较容易,但在成绩上还是比较严格的,据我所知过不了10,从没有就算通过的先例...
我自己是五大毕业的,而且8点5的要求不仅仅是我所学过的专业;同样也是为此,我曾咨询过过秘书处,得到的答复亦是如此,这不仅是对外国学生,对法国学生也是一样的,因此我自认自己的话是没有错的……

新浪微博达人勋

顶啊啊a

新浪微博达人勋

怎么我同学都是10分算通过

原来一个学校也有不同标准阿

新浪微博达人勋

Post by pic
呵呵,说点想法:

首先,没有听说过哪个L3录取还要面试的;

其次,语言不过关的话,毕业的可能性就小了,想法是一回事,现实是另一回事……

加油吧,已经上了船,就要坚持到终点,有付出才会有回报的。

这点我同意,这东西有什么简单和难的区别的,好好学呗,咱本来选择出来学习就是一个没有退路的选择的,坚持吧~~呵呵,即使到最后那还是没学下来,那也没办法,再读呗,有个最坏的打算再学最起码不会有太大落差....

新浪微博达人勋

管多少分的,就按十分算吧....对谁都好,哈哈,有惊喜总比有落差要好的多啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by pic
我自己是五大毕业的,而且8点5的要求不仅仅是我所学过的专业;同样也是为此,我曾咨询过过秘书处,得到的答复亦是如此,这不仅是对外国学生,对法国学生也是一样的,因此我自认自己的话是没有错的……

:eek: 从没听说过!!!我们系就不这样。

新浪微博达人勋

Post by 一笑而过
:eek: 从没听说过!!!我们系就不这样。...
我是得到的这样的答复……另,因为我自己的各科成绩都超过10分了,所以即使再有什么样的优惠,我也没有享受到,呵呵。

我是社会学,你呢?

新浪微博达人勋

支持大姐!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽