QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

汽车维修 [原创]自己动手更换或清洗TURBO

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-1-9 18:47 发表
一开始买的时候没有发现后面排气有黑烟,后来有一天早上起来,着急,没有怎么热车,就飞奔,结果后来再也发动不起来了,黑烟很多。BMW车行电脑检查说是TURBO不正常,要更换。结果我就买了一个TURBO给换上,马上就好了。然后把旧的拆 ...

5兄买车也有看走眼的时候啊~~~

那个新TURBO买过来不便宜吧?建议老TURBO卖二手件吧,宝马的TURBO很贵的说~~

新浪微博达人勋

是呀,我发现很多BMW和OPEL的零件都是通用的

新浪微博达人勋

我这手机现在也有问题,有5张照片死活读不出来。明天下去从新拍~~~~~

新浪微博达人勋

太专业啦,学习学习

新浪微博达人勋

你老是有创举 !!!

新浪微博达人勋

又学到了一手..支持自己动手.......

新浪微博达人勋

可以省油了..动力上去了.....而且还多了个2手件.

你318新的turbo多少钱来的.....

新浪微博达人勋

lz请问你的机器跑了多少公里了呀。
柴油机出黑烟时,是否就要买一种清洗剂加入油箱,就可以清洗了。

新浪微博达人勋

呜呜  找知道那天就和康夫去参观了

结果我在家上网一天  混个战法之星

鸟用...早知道能去搞搞螺丝钉

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-10 00:09 发表

你就知道混! 猩猩!

新浪微博达人勋

学习下

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 10/1/2008 00:09 发表

哈哈,你看看,像我这么爱学习的好同志有几个?你跟SUM老大一块推荐我来个学习之星吧

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 9/1/2008 19:09 发表
是呀,我发现很多BMW和OPEL的零件都是通用的
我给你拍的照片发到你的邮箱里面去了,你整理一下发上来吧,我家还是不能上网 抓狂了

新浪微博达人勋

005 ,318TDS这车动力怎么样?

新浪微博达人勋

提速快不快?