QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纳蓝飘雪

【原创】来吧...和我一起去逛逛ASTERIX公园

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】走吧,和我一起去逛逛ASTERIX公园

挺棒的~~
是每天都开门么?还有海豚表演也是每天都有的么?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】走吧...和我一起去逛逛ASTERIX公园

公园的时间表
5月份关园时间 4 5 11 12 18 19
6月份关园时间 1 2 8 9
7 8 月份全部开
9月份开园时间 1 2 3 6 9 10 13 16 17 20 23 24 27 30 10月份开园时间 1 4 7 8 11 14 15

新浪微博达人勋

很棒很棒~~!

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
公园的时间表5月份关园时间 4 5 11 12 18 19 6月份关园时间 1 2 8 9 7 8 月份全部开 [/...

谢谢~
会去得!:

新浪微博达人勋

在哪里啊?好精彩

新浪微博达人勋

等有人陪的时候,一定去玩~~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那里没有4天是玩不完所有节目的
所以最好买年卡

年卡不贵,等于差不多两次门票价格

新浪微博达人勋

很有意思的公园

新浪微博达人勋

回复: 【原创】来吧...和我一起去逛逛ASTERIX公园

好有意思

新浪微博达人勋

照片照的好漂亮啊~
就是一天实在玩不过来,

新浪微博达人勋

不错哦~`

新浪微博达人勋

回复: 【原创】走吧,和我一起去逛逛ASTERIX公园

Post by 纳蓝飘雪
这么说我愿了你很多梦啊.

自己的梦想还要自己圆~~~~~~:11100:

你没有尝试一下在过山车上拍照~~~~~~:

新浪微博达人勋

LZ偶看见你的GF的了~~~~ 32楼~~~~表不承认~~~~:em0005:

新浪微博达人勋

身临其境!