QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SESESESE

问题清楚了,,,谢谢大家,好很多

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-8 20:11 发表
恩,可能是太热,我总看他脸很红,,,,,,汗也多,,,
你说的对,谢谢阿   ,,,,,,
家里的暖气别开太大阿
保持室温18、19度最好的
用手摸他颈部和手心热不热就知大概

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-8 20:12 发表
女儿初期奶水碰到脸都红,有时候有小豆豆
注意用水擦干净就好
正常母乳不会过敏的
你吃了什么?不烟不酒不吃刺激食物就ok
那是奶水碰到脸勒 ,每次他都吃的一脸,,,我就喝了红糖生姜水,,,烟酒我不喝的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-8 20:09 发表
生姜,是不是不能吃,,,,我喝了生姜红糖水,,

我以为是海鲜什么之类的.
这个容易引起孩子起过敏反应.
生姜这个我没喝过.
所以我也不知道会不会是这个太上火了.
你先用清水擦.
看看他有没有好转
加重的话,就要去看医生了
不要太担心了.
看图上.不是很严重

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-1-8 20:16 发表

我以为是海鲜什么之类的.
这个容易引起孩子起过敏反应.
生姜这个我没喝过.
所以我也不知道会不会是这个太上火了.
你先用清水擦.
看看他有没有好转
加重的话,就要去看医生了
不要太担心了.
看图上.不是很严重:hear ...
好的,谢谢LILI

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-8 20:14 发表
家里的暖气别开太大阿
保持室温18、19度最好的
用手摸他颈部和手心热不热就知大概
EN  .....谢谢,,,,,我家可能暖气开大了,,,,,,

新浪微博达人勋

罗索一下. SESE. 你宝贝真的太可爱了. 就那么一张模糊的照片都看得出那么漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-1-8 20:18 发表
罗索一下. SESE. 你宝贝真的太可爱了. 就那么一张模糊的照片都看得出那么漂亮
和你儿子有点像,我觉得,,,

新浪微博达人勋

LZ生完孩子几个月啊,不要喝红糖水,现在的国内的医生都有特地交代,因为你在法国生的BB这里的医生不会给你说的,而且红糖是所有糖里面最不好的一种,不建议多喝,如果要补血建议吃枣子,而且在哺乳期间饮食要以清淡为主,少吃刺激性强味道重的食品,比如葱,姜,蒜,辣椒,胡椒等,不是不能吃是要少吃,并且你的BB是吃了你的奶才这样,可能有点过敏或被刺激到了,除了给他(她)洗脸之外你也要注意不要吃海鲜类食物了,这些都有可能是过敏源,带你BB去看过医生以后确定是过敏源后在说吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-8 20:18 发表
EN  .....谢谢,,,,,我家可能暖气开大了,,,,,,
你这个妈
生姜应该没问题吧,有很多坐月子的mm都吃的

lili说的是,用水擦干净,看看怎样
照片很难看出脸上有问题呢!!
别担心!!

新浪微博达人勋

原帖由 leijie 于 2008-1-8 20:22 发表
LZ生完孩子几个月啊,不要喝红糖水,现在的国内的医生都有特地交代,因为你在法国生的BB这里的医生不会给你说的,而且红糖是所有糖里面最不好的一种,不建议多喝,如果要补血建议吃枣子,而且在哺乳期间饮食要以清淡为主,少吃刺激性 ...
阿   ,,,,,,,,我刚生完1个星期,,,那可能早上我喝了红糖水的缘故了啊,,,,,,那月子书上说还可以喝红糖水,看来错了,,,,,,谢谢你啊,那我停 了,

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-8 20:22 发表
你这个妈
生姜应该没问题吧,有很多坐月子的mm都吃的

lili说的是,用水擦干净,看看怎样
照片很难看出脸上有问题呢!!
别担心!!
恩,好的,,,,哎,,,,,,我啊,,,不仔细 ,还 该多学习阿,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-8 20:09 发表
生姜,是不是不能吃,,,,我喝了生姜红糖水,,

吃姜没什么的,对你有好处,去寒,去湿,对BB没事的

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-1-8 20:29 发表

吃姜没什么的,对你有好处,去寒,去湿,对BB没事的
红糖应该也能吃的吧,不是说补血的,,,,,,,

新浪微博达人勋

不知道哎,俺不是母乳的。。
应该是没什么大事的了,不会是湿诊吧,好像每个宝宝都会有的,
尤其是混血儿。。
色女,你家的宝宝也太可爱了吧,才一个礼拜的功夫

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-8 20:31 发表
不知道哎,俺不是母乳的。。
应该是没什么大事的了,不会是湿诊吧,好像每个宝宝都会有的,
尤其是混血儿。。
色女,你家的宝宝也太可爱了吧,才一个礼拜的功夫 ...
是平的 ,可能不是,,
我怀疑是热和奶水在脸上,红,,,,
嗯,我是吓担心,,,
谢谢阿,,,,