QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivilee

93 93省的治安,被抢了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搬家吧,这才是上上策

新浪微博达人勋

世道太乱了,还是小心点吧...

新浪微博达人勋

别住那儿。。。。。。。

新浪微博达人勋

FAIRE ATTENTION FAIRE ATTENTION

新浪微博达人勋

不光93省治安有问题,城里也一样,还是要自己提高警惕.前两天在2区bourse附近提款机取钱,去之前我还特意注意了一下周围有没有可疑的人,因为以前有小阿抢过一个法国大叔,就是趁钱刚出来的时候跑过来抢,而且是平时上班中午周围很多人的时候.我是周六在LCL取了钱打算再到BNP的自助厅里存,当时厅里就我一个人,刚输完密码听见自动门响进来一个小阿,看上去高中生模样个头不大,在我身后存支票的柜台背向我站着,我当即决定取消一切操作拿了卡就出去了,出去时瞄了他一眼,他立刻转过身无所事事的摆弄那一摞放支票的信封.事后想想还是蛮紧张的.这可是周六巴黎市中心,周围广场上人也不算少.以后的几天我每天路过广场都看一下到底一开始他们藏在什么地方了,后来发现他们就蹲在广场上停的一排摩托车背后,面对着LCL和BNP的提款机.以后大家来这边注意啊,其实不过在哪里取钱什么的都得长个心眼.一次别取太多现金.取完迅速收好.(我当时站在提款机前数钱来着,虽然很隐蔽还是把贼招来了.)

新浪微博达人勋

住93的赶紧搬家吧。。。

新浪微博达人勋

买些武器吧。GAZ,甩棍一起用。以一敌多。不知道哪里买的,我可以告诉你。我有实战经验。

新浪微博达人勋

特別是節日的時候,大家要小心啊, 打劫的也打出經驗了呢,知道節日的時候大家喜歡在外面玩到很晚. 小心就好了,早點回家.

新浪微博达人勋

都什么时候的帖子了。当然治安依旧很乱。