QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pauline_zgq

丝瓜啊丝瓜~自己种的哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 丝瓜啊丝瓜~自己种的哦!

从国内带过来,进出关的时候没有问题吗?

新浪微博达人勋

结的好大丝瓜

新浪微博达人勋

Post by sarahxixi
从国内带过来,进出关的时候没有问题吗?
不查的, 放在托运的行李里,上次带了好多过来,只有小白菜长出来了

新浪微博达人勋

呵呵~我们也是种着玩~没想到基本上都长出来了!好有成就感呢!

新浪微博达人勋

好强啊
崇拜一下下

新浪微博达人勋

好厉害呀,怎么那么粗呀。还好巴黎有卖丝瓜的。如果是我,我一定种西瓜。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也种了,男朋友的妈妈竟然不给浇水,张的半死不活的~~

新浪微博达人勋

曾经在花盆里种过青菜,嫩绿嫩绿的,都不舍得吃呢!
谁知道第二天冷空气来,全部死咯~~~

早知道做碗汤也是好的!:11100:

新浪微博达人勋

Post by tingylxt
好厉害呀,怎么那么粗呀。还好巴黎有卖丝瓜的。如果是我,我一定种西瓜。
啊?!还是巴黎的幸福~想吃什么就有什么~西瓜我想来着~但没人响应~

新浪微博达人勋

Post by parisbry
曾经在花盆里种过青菜,嫩绿嫩绿的,都不舍得吃呢!
谁知道第二天冷空气来,全部死咯~~~

早知道做碗汤也是好的!:11100:
哈哈~我们开始也是有点舍不得吃呢~不过后来吃得都没感觉了~特别是空心菜~最后都没人愿意吃了~

新浪微博达人勋

Post by pauline_zgq
啊?!还是巴黎的幸福~想吃什么就有什么~西瓜我想来着~但没人响应~
巴黎有什么好啊?
我好想有个院子种青菜,冬瓜,豆角,丝瓜,草莓,樱桃,西瓜,甜瓜~~~~
我家楼下花坛里有颗南瓜藤,貌似有出小南瓜咯,我每天路过都要看下~~
我bf说,要不要在小南瓜上刻上你的名字啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是什么东西到了法国都变巨型了.我也好馋丝瓜啊.你们说可不可以顺便找个草地,我就撒种呢?

新浪微博达人勋

五体投地