QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 自来也

帐号问题 假原创加精事件不了了知?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我作为一个旁观者的角度啦
楼主估计这几天闲得像我一样无聊到处找茬
这东西,不用讨论的么。加不加精,人家领导说了算,领导愿意给自己朋友什么就给啥。
你没加上,人家不给你,但也是没办法的事儿。你说有些高级会员和政委联合起来讽刺你,你自己用脑袋想想么,朋友是干啥的,总不能朋友帮别人骂自己吧?
领导出于什么目的,我市不知道啦,面子上出来和你讲两句。你以为人家这叫道歉? 进而承认你是对的,她是错的?你觉得是这样的事儿么。
你还举出置顶的帖子来证明你有理,这有什么用呢?官字两个口,人家能自己定,就有权利自己改。
其实你要什么解释,什么安慰?一定要撤了她的精华贴?没必要吧

新浪微博达人勋

加一句啊
有个朋友说的对,凡事儿看开点
无所谓啦
心情不好的时候来找人骂骂,心情好的时候就当看热闹了

新浪微博达人勋

回呆呆,  

你想继续, 先回答1楼PS3 问题.  

新浪微博达人勋

这事我看就算了吧

新浪微博达人勋

原帖由 jiehe1213 于 2008-1-8 12:56 发表
这事我看就算了吧

我也想算, 如果呆呆诚恳道歉, 这事在第4页就停了.

新浪微博达人勋

哥们你现在这想法有点钻牛角尖。
你是非要听到对不起,我错了,然后才算完?

我cao,刚发现一问题,你不会借这事儿造成一定影响,进而达到要加精的目的吧??
如果这样,我只能说  高!实在是高!

新浪微博达人勋

怎么个加精?

新浪微博达人勋

呵呵 这一帖

看各位的回帖比事情本身更有意思 人间百态

就事论事 支持呆呆一个 做得很好

个人认为战法像自来也同学这种钻牛角尖的人太少了

大部分都是看人说话 见风使舵

看得轻的人可以无所谓

看得重的人就该战斗到底。。。

新浪微博达人勋

>> 男:对,你无情 、你残酷 、你无理取闹!
>>
>> 女;那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
>>
>> 男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
>>
>> 女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
>>
>> 男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹
>>
>> 也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹
>>
>> 女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?
>>
>> 你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人
>>
>> 男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹
>>
>> 女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹
>>
>> 我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看
>>
>> 男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹
>>
>> 现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧.

新浪微博达人勋

原帖由 Angel-eyes 于 2008-1-8 13:48 发表
呵呵 这一帖

看得轻的人可以无所谓

看得重的人就 ...
:11500:

这话说的真狡猾。。哈哈

好久不见 最近忙什么去拉

新浪微博达人勋

啊诺...我肯定不会再道歉了

我已经给了楼主脸,他自己不接着,我也无能为力阿

既然楼主你这么爱玩儿什么看几楼的回帖,那我就陪你好了,反正我马上回家了,也没什么事儿干

请你看我159楼第5行开始的回帖.看明白了我们在继续.

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 8/1/2008 13:57 发表
:11500:

这话说的真狡猾。。哈哈

好久不见 最近忙什么去拉

酷银行好啊

我是无事忙

前一段大病一场

恢复得差不多了

出来行走行走。。。

新浪微博达人勋

PS3 当事人, 其他帮说话的政委.
如果你们想继续, 请回答一个问题你敢用人格担保, 这帖在加精时没有原创字样吗?
皮皮做为第一主角, 看了个问题已经退了.

第一,我跟你犯不着用人格担保,说白了就是一帖子,我的人格没那么贱.

第二,我在159楼回帖的时候已经说了,加精华和他题目叫什么没关系,我看得是内容.

第三,如果我说我记不得题目了是不是你及你的小朋友们又要说我这个版主当的不合格阿?

第四,我没你那个闲工夫追着人家屁股后头问帖子是原创还是转贴.我是版主,不是居委会大妈.我需要做的是调动会员的积极性,不是有事没事的打击会员.

第五,我还是不明白人家这个帖子是不是原创和能不能加精有什么关系.不好意思我笨.

作为版主,我已经一而再的把为什么给这个帖子加精的理由说得很明确和清楚了.

我希望如果你再跟我争论 争论点儿具体的,有意义的,和我的工作职责范围有关系的话题,而不是仅仅抓住是不是更改过主题这棵救命稻草.

更改不更改主题,更改前主题叫什么,我真管不了,人家楼主发主题无论编辑还是删除我干涉不了.

我只管这个帖子的内容是不是好,内容有没有违规.注意,在图区,转贴不算违规,转贴说自己原创也不算违规.

即使违规的帖子被删了还有人追着我骂呢..题外话.

如果你发个帖子叫"去你大爷的",如果内容好,我也会给你加精的.

说了半天,你到底是对我给这个帖子加精有意见啊,还是对楼主明明是转贴非写成原创有意见啊?

麻烦您受累给我解释解释,说了半天我都糊涂了.

新浪微博达人勋

你真是有日子不见了昂~~

原来是病了

身体是革命的本钱啊~~~

原帖由 Angel-eyes 于 2008-1-8 13:48 发表
呵呵 这一帖

看得轻的人可以无所谓

看得重的人就 ...

新浪微博达人勋

原帖由 呆呆 于 8/1/2008 14:20 发表
你真是有日子不见了昂~~

原来是病了

身体是革命的本钱啊~~~