QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lytulip

也在等待工签 (转身份)的请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ja_in_yo 于 2008-1-10 16:08 发表

不到3个月吧   ,    感觉你找老板要少了点

新浪微博达人勋

看来,现在转身份的国人不是很多呀。

新浪微博达人勋

我的材料还没交呢。我要到图卢兹办,需要certificat de contrôle médical有人知道这是啥玩意吗?
我学分析化学,觉得第一份工作不用太计较工资,有公司愿意要个外国人,帮他办材料就很不错了。你真嫌工资少,等稳定后再去谈,有工作经验,熟悉行情,要跳槽也不难。

新浪微博达人勋

原帖由 pilouet 于 2008-1-11 08:44 发表
我的材料还没交呢。我要到图卢兹办,需要certificat de contrôle médical有人知道这是啥玩意吗?
我学分析化学,觉得第一份工作不用太计较工资,有公司愿意要个外国人,帮他办材料就很不错了。你真嫌工资少,等稳定后再去谈,有 ...

Avant obtenir l'autorisationde travail, il faut passer le controle médical, si tu as la convocation de controle médical, ca vaut dire que tes dossiers sont passe avec avis favorable, lendemin après le control médical tu peux traviller.
Ton salaire est combien par an?

新浪微博达人勋

刚才看了一个阿拉伯学生转身份的网站,
他们都说在大巴黎转身份慢,
一般需要3个月的时间。
在外省快,
一般一个月收到体检通知。

新浪微博达人勋

谢谢,我还没去警察局交材料呢,那就是不用罗。工资30k, 但不是35h,很忙的不知道每天要做到晚上几点。可能,周末还要上回班。没有加班费。

新浪微博达人勋

大家都不容易,再等等吧。。

新浪微博达人勋

等啊等,等得头发都白了

新浪微博达人勋

我等得花儿也谢了

新浪微博达人勋

原帖由 lieucca 于 2008-1-11 22:20 发表
刚才看了一个阿拉伯学生转身份的网站,
他们都说在大巴黎转身份慢,
一般需要3个月的时间。
在外省快,
一般一个月收到体检通知。

能给个连接吗?

新浪微博达人勋

原帖由 summer_neige 于 2008-1-12 22:37 发表

能给个连接吗?

http://www.bladi.net/forum/53262-changement-statut-etudiant-salarie/

新浪微博达人勋

小巴黎 和楼主差不多同一时间交材料 不过上周刚收到per的信 把材料退回来让我补材料 哭~~   等于现在重新寄出去~~
唉~~还得二月份去换一次recip 麻烦`~