QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: belle小伊

[无敌好消息]南京禄口国际机场 不需要隔离!!1月9号新添加

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

限时高亮 让它都在首页呆一会....... 顶~

新浪微博达人勋

不用隔离,是个好消息阿
不过这个地方调令又难开了

新浪微博达人勋

原帖由 belle小伊 于 2008-1-7 20:35 发表

如果是奥运 对动物的监管只会 更加严格   最近北京 已经开始 在公共场所 给流浪猫狗投毒了.......  这个事情 在北京的 宠物论坛 掀起轩然大波   ...

咋会这样嘞~~~:eek:可怜的动物们。。。。。

新浪微博达人勋

不错不错。。。不过还好我们西西已经顺利回来了

新浪微博达人勋

不错啊
好消息

新浪微博达人勋

楼上的玩 魔力宝贝哇      童年的回忆了

新浪微博达人勋

原帖由 FateStayNight 于 2008-1-8 01:00 发表

咋会这样嘞~~~:eek:可怜的动物们。。。。。

你的名字是动漫的......  你的头像 狗狗 好像那条  很有名的漫画狗  鼻子大大的那个  法国蛮流行的说

新浪微博达人勋

解令的消息很好,虽然我在法国没养动物,不过南京禄口机场还有个最大的弱点,就是没有从巴黎直飞到南京的。前几年就听说路口机场要有这条路线,但是到现在也没有...

新浪微博达人勋

原帖由 belle小伊 于 2008-1-7 09:21 发表
刚打电话去问了,08年的新政策是:  从南京入关, 不需要在检疫所 隔离.在家隔离1个月就好.

条件是: 需要宠物主人所在地区的动物检疫所开一个"函",  由当地检疫所执行这一个月的 在家隔离的监管就可以了.

拿到了函  ...

太好了..谢谢LZ

新浪微博达人勋

MM,真的呀,太好了,那就可以坐汉莎的那趟航班了,,哦耶,

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-1-8 17:59 发表
解令的消息很好,虽然我在法国没养动物,不过南京禄口机场还有个最大的弱点,就是没有从巴黎直飞到南京的。前几年就听说路口机场要有这条路线,但是到现在也没有... ...

是的 不过好在汉莎3月就开通南京了.... 我里法兰克福也不远  还比较方便从那里走

新浪微博达人勋

原帖由 walkalone 于 2008-1-9 17:33 发表
MM,真的呀,太好了,那就可以坐汉莎的那趟航班了,,哦耶,

你家猫 长相有点象 暹罗的 串串耶.....  

是呀是呀 我刚给我自己城市的检疫局了电话, 他们说  他们打个电话过去就能搞定, 不过我为了以防万一 还是要求他们开个书面证明.   不过那个先生也说, 每个地方的规定不一样. 苏州和南京是在一个省, 比较好协调. 其他的地方, 就不一定了. ~

新浪微博达人勋

谢谢小R加分

新浪微博达人勋

up up

新浪微博达人勋

等我们回去的时候,希望政策更松些。。。
保佑!!