QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EN  

新浪微博达人勋

原帖由 若水飞飞 于 6-1-2008 18:23 发表

我知道啊。。。這兩個應該都不難考。。都報吧。。然后再寫一個你所在的城市的大學。。。

沒有人能保證肯定能進。。。有的人200多分也進了。。有的人400也沒進。。。(同一個學校)
運氣拉。。。 ...

MM在MONTP?

新浪微博达人勋

嗯啊

还是青岛银。。。

新浪微博达人勋

L1说是只能填3个志愿,可是我原来一个朋友自己又申请了很多学校啊,没问题的

新浪微博达人勋

原帖由 暖暖在家 于 6-1-2008 19:40 发表
L1说是只能填3个志愿,可是我原来一个朋友自己又申请了很多学校啊,没问题的

但好像可能性很小。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-7 06:13 发表

但好像可能性很小。。。。
我的2个高中毕业朋友就是这么申请到的,给自己多留一手准备也好,朋友就十个志愿都没录取,但是被额外申请的IUP录了

新浪微博达人勋

原帖由 暖暖在家 于 7-1-2008 07:16 发表
我的2个高中毕业朋友就是这么申请到的,给自己多留一手准备也好,朋友就十个志愿都没录取,但是被额外申请的IUP录了
~  

恩~  l1不能申请IUP~  那个是给L3的吧~

我准备再申请几个iut~  豁上了~ 5555555

新浪微博达人勋

原帖由 若水飞飞 于 6-1-2008 18:56 发表
嗯啊

还是青岛银。。。

呵呵~  我知道,我在我开的那个帖子里看见你来~

对了,我问几个弱智问题昂,那个montp怎么样啊?大么? 中国学生多?

我没什么了解,也没去过。。。

传说中是个比较大的城市。。。

新浪微博达人勋

救命啊~ 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来了。。。MONTPELLIER嘛。。。不算大吧。。。我不知道你在哪个城市。。。我以前在GRENOBLE待过。。这里没有GRENOBLE大。。。一共两个TAM。。。。一大在南边。。三大二大在北边。。。。一大念M的很多。。。都在AES 和ECO。。。这里青岛人也有不少。。念语言的很多。。中国人也不算少 了。。。

新浪微博达人勋

还想知道啥??嗯。。这里小A很多。。。我都被偷过一起。。
一大小A尤其多。。。。都是非洲过来的。。。。不过他们都年纪小。。人都不坏。。
还有三个中国超市。。我家楼下最近也要开中超了。。哈哈。。爽~

嗯还有,,房租贵。。普通的STUDIO起码350。。。私人房子不好找。。。一般都要担保。。。要是找不需要担保的中介,中介费就贵。。。

嗯乘车卡年票210、、、呵呵、。。

我还真是啰唆啊、、、、

新浪微博达人勋

嗯。。说点和女人斑有关的吧。。。。市中心有二个M一个S二个D。。。。哈哈
PS。。我在这里没有发现HM。。。。
哪位JMS知道蒙比有没有HM啊??

新浪微博达人勋

MONTPELLIER 天气好, 离海边近

新浪微博达人勋

原帖由 爱上地中海 于 2008-1-7 16:47 发表
MONTPELLIER 天气好, 离海边近
已经连着下了3,4天雨了