QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

DIJON 删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 夜叉王 于 15-1-2008 01:26 发表
MM 就来dijon吧,以后就多一个美女囖

hoho~ 我考虑下~   :10600: 现在形势很严峻阿。。。 我都愁得找不到东西南北了。。。:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-10 13:14 发表

恩~ 谢谢mm~ 我主要还是要考虑学校的录取问题。。。 第戎在内陆~ 冬天好像很冷。。。 我也比较想去生活环境好点的地方~ 呵呵~ mm读什么在dijon ?几年级阿? ...

L3 psychologie:10200:
冷热好象除了南部沿海都差不太多吧~

新浪微博达人勋

原帖由 老虎兔 于 15-1-2008 18:13 发表

L3 psychologie:10200:
冷热好象除了南部沿海都差不太多吧~

mm好强悍。。。心理学。。。。

不是的~  东边西边就差不少~  我们这就比你们那暖和。。。 西海岸这边虽然雨多,但是气温是比较温和的。。。  第戎和斯堡总是温度最低的。。。 在meteo上看。。。 。。。 怕冷。。。

新浪微博达人勋

没感觉有多冷:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 15-1-2008 19:36 发表
没感觉有多冷:10100:

你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎你在第戎么????!!!!!~   

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-15 19:46 发表

你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎么你在第戎你在第戎么????!!!!!~    ...

MM别生气,我这地方比第戎还冷呢:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 15-1-2008 21:16 发表

MM别生气,我这地方比第戎还冷呢:10200:

你那地方不是靠近tours?  那里不冷吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-16 06:21 发表

你那地方不是靠近tours?  那里不冷吧。。。。

你错了,MM

我这地方比DIJON还要靠北,还要靠东,离tours好远好远呢,而且我这还有山,冬天比你那冷:11100:

新浪微博达人勋

我讨厌写动机信。。。。。。

新浪微博达人勋

动机信很关键:em00014:

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 20-1-2008 12:13 发表
动机信很关键:em00014:

我知道~~ 可是我还是讨厌~  讨厌就是讨厌~

新浪微博达人勋

讨厌也得写,讨厌也得写:em00014: :em00014: :em00014:

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 20-1-2008 23:17 发表
讨厌也得写,讨厌也得写:em00014: :em00014: :em00014:

恶人~:11100:   

你是不是在读IUT?:10900:  
我在网上注册。。。  但是他那个年级我没弄明白。。。 。。。

新浪微博达人勋

我什么时候成恶人了?
我也不是读IUT:em00032:

新浪微博达人勋

IUT第三年就是licence professionnelle