QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 随风而去

车版交易 请教同仁,想买车,是206或207还是golf好呢,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似大家在建议楼主价钱~~~15000.golf都最低配置的,要是换C4,A3,那LZ就要好好放血了~~

新浪微博达人勋

audi A3 三门 22070欧起, Golf 三门 15440欧起, C4 13500欧起, 以上价格均未含油漆费
Budget 15000!

新浪微博达人勋

C4这么便宜?

新浪微博达人勋

原帖由 mesouvenir 于 2008-1-9 00:08 发表
audi A3 三门 22070欧起, Golf 三门 15440欧起, C4 13500欧起, 以上价格均未含油漆费
Budget 15000!

朋友前不久买了个golf14000多,具体配置不详,周末去试车,嗬嗬,貌似五门的,我只能接收三门的a3,别的最好还是5门的,周末在去看看207,实在不行就买a3了,c4开过不是很喜欢,很可惜雪铁龙最近几款都不喜欢,可是只有他家能拿到内部折扣

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-1-8 23:17 发表
貌似大家在建议楼主价钱~~~15000.golf都最低配置的,要是换C4,A3,那LZ就要好好放血了~~

是准备放血了,

新浪微博达人勋

原帖由 planetfox 于 2008-1-8 00:43 发表
还是GOLF吧
207手里现在正开着一个
这车太轻了
感觉没劲

很想讨教一番,我现在是在做选择题,我用删除法,嗬嗬,很希望再听到关于207的印象 ,谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 jj0714 于 2008-1-8 01:09 发表
A3吧。。。206 207成街车了。。。

也是我的心水款啊,可是要出血阿

新浪微博达人勋

原帖由 mesouvenir 于 2008-1-8 01:23 发表
我提议Clio 3的1.5Dci 85Ch 的, 因Buget较好, en ville 的操控性好, 比105ch的还好(En ville!), 还超省油, 官方数据Moyen 4.4L/100km, LZ 不防考虑一下,回LS 一下, Golf好是好, 问题是Buget 15000, Golf 如何买? 好 ...

很中肯谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-1-8 20:07 发表
支持VW...
先说 GOLF吧
15000应该是GOLF5...
基本FINITION像前边朋友说的 TRENDLINE,CONFORTLINE,SPORT几种...起别在于配置...
比如TRENDLINE 基本配置就没有 CLIMAT AUTO, 个人觉得对这一档次的车有点说不过去.
CONF ...

朋友很懂golf,意见好专业,在巴黎就请你一起去看车了,完了请你吃饭呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 kjl0263 于 2008-1-8 19:25 发表
207 COUPE看这也比较帅,敞蓬的

弱弱的问一句,coupe的几个座儿,多俩儿人坐得下不,这种拉风的车没经验

新浪微博达人勋

原帖由 随风而去 于 2008-1-9 00:35 发表

朋友很懂golf,意见好专业,在巴黎就请你一起去看车了,完了请你吃饭呵呵

LZ你太看得起我,我就是没事去FORUM AUTO看看,哪里什么专家呀...我很想陪你去看看,既然大家都混车版,喜欢扯,我请你吃饭也没有问题...问题是我不在巴黎...

我说那些关于GOLF得东西都是我在选车时收及得信息. 希望对LZ有用. 大家都说GOLF好,但千万别以为是GOLF就好,其实区别还是很是大,根据自己预算选择合适发动机和配置... 特别是在和卖主讲价时这些都是重要参数,对砍价很有帮助...比如TRENDLINE相对是GOLF V 得入门级别,配置相对低些,TRENDLINE也有2.0 140CH大马力发动机,这对那些比较看重动力,对配置要求一般,预算有限的朋友是个不错的选择...我想其它别的牌子道理也差不多吧,所以LZ可以好好看看,买车挺烦的,特别是买辆1W多的车...

新浪微博达人勋

原帖由 随风而去 于 2008-1-9 00:31 发表

也是我的心水款啊,可是要出血阿

如果你肯大出血,我推荐你A3吧....哈哈
发动机与GOLF V 相同 90 105 140,还有170 RARE...这些都是柴油的...
FINITION 是 ATTRACTION < AMBIENTE < AMBITION < S-LINE < AMBITION LUXE...

新浪微博达人勋

LZ可以到网站去做个DEVIS,就个心水清了,当然到你去到车行时还可以讨价还价1000到2000,遇到特别版的或清场的,价格就更好了,LZ 努力吧,多走几家车行,一定有好收获,同时别忘了今年的新法BONUS ET MANUS,

新浪微博达人勋

回波尔多,专家就是专家,不过发动机和golf5的相同是什么意思,嗬嗬,a3本就是心水款阿,准备小出血,悄悄告诉你能拿到折扣,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 mesouvenir 于 2008-1-9 00:52 发表
LZ可以到网站去做个DEVIS,就个心水清了,当然到你去到车行时还可以讨价还价1000到2000,遇到特别版的或清场的,价格就更好了,LZ 努力吧,多走几家车行,一定有好收获,同时别忘了今年的新法BONUS ET MANUS, ...

谢谢,网站上看得头都晕了,周末直接去试车再去砍价了