QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by olivia317
今天他睡倒刚才才起

大好光阴阿~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by yunyunlover
这样就好啊~~~~~~~~~好的,就来~~~~~~~~

看见了~马上添加到首页~~欢迎新人啊~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
还栗子呢,前两天吃栗子,吃掉了半颗牙,可怜啊。

没有福气~~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
天啊,这么贵?我不要。

可以给你个熟人价~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
捡的栗子不好吃!!!

不一定吧?~

新浪微博达人勋

Post by 花影
偶想办年票,可是没有学生证。
谁能帮偶想想办法吗?
感激不尽!

偶也没学生证阿~
你随便找个语言学校的改一下复印一下就好了~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
偶也没学生证阿~
你随便找个语言学校的改一下复印一下就好了~

你们什么时候开学呀?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已111位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

LACOST,出来出来~~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
你们什么时候开学呀?

欧已经上学一个礼拜了~
欧老婆11月9号才开学~

不过欧还没有学生证~烦人~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已111位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

刚知道天下第一庄,我在巴黎上学
MSN:ameindawang@hotmail.com
加我一个啊,多多指教

新浪微博达人勋

Post by felix_82
看见了~马上添加到首页~~欢迎新人啊~

谢谢欢迎哦~~~~~

很高兴进入这个团队~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有新人!

第一庄真是每天都在壮大呀!

欢迎,热烈欢迎!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
有新人!

第一庄真是每天都在壮大呀!

欢迎,热烈欢迎!
噍把俺妹乐的,第一庄该考虑开全会了

新浪微博达人勋

Post by 花影
同情ing~~~

那你家剩下的栗子给偶吧,不要浪费了!
你不怕把整颗呀被甭下了?听说那个栗子烤的比石头硬!