QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 香山红叶
谁也帮我想个名字,做个印章啊~

不嫌弃,我可以帮忙:〉

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已110位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

不好意思,我上網少,纔看到妳們的囬帖,妳們中鞦聚會沒去哦。我也沒去呢  可惜······

新浪微博达人勋

tomorrowde你在国内,还不要睡觉?呵呵。

新浪微博达人勋

Post by lan2005
不好意思,我上網少,纔看到妳們的囬帖,妳們中鞦聚會沒去哦。我也沒去呢 可惜······

你最近忙些什么呀?很少见你。

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
要大红章那种么?那得4个字好摆:〉叫第一单凤如何?
做出来先看看!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
对了,上次你也没好好给大家介绍下你女朋友。
我倒~!那真的不是我女朋友啊。。。。你弟弟啥时候有女友啊。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已109位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
我倒~!那真的不是我女朋友啊。。。。你弟弟啥时候有女友啊。。。。。
Ke_vin,他们说的是不是樱桃啊?哈哈

新浪微博达人勋

Post by pealong
Ke_vin,他们说的是不是樱桃啊?哈哈
你怎么知道我带她去了???你来帮我给大家解释一下的好。。。。嘿嘿! 谢谢啦!

新浪微博达人勋

豆豆龙又放鸽子~。。!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
你怎么知道我带她去了???你来帮我给大家解释一下的好。。。。嘿嘿! 谢谢啦!

哈哈,不用解释,越描越黑。

新浪微博达人勋

哈哈,不用解释,越描越黑。
纯熟冤枉啊!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
豆豆龙又放鸽子~。。!

姑姑不要怪他,这次人家有借口,是因为我开了他一句玩笑,所以一定不是豆豆的错!

新浪微博达人勋

姑姑不要怪他,这次人家有借口,是因为我开了他一句玩笑,所以一定不是豆豆的错!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

tomorrowde你在国内,还不要睡觉?呵呵。

hehe, 我等着看“friends”呢:〉平时谁的也晚:〉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋