QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by other time
死猫, 你别又是诱拐我家OLIVIA南下

事实是这样的~。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 瞳瞳@@
事实是这样的~。。
嗨~!BOSS.....

新浪微博达人勋

你们很久没有来烤蛋糕了,我发现大烤箱烤出来的就是比小烤箱的好吃!

我要吃有很多很多奶油的巧克力蛋糕

新浪微博达人勋

还是加不了声望~!

新浪微博达人勋

2006圣诞节活动通知

时间,12月24号晚上7点30

地点,Bistro de la tour
4, rue de l'arrivée ,
métro: montparnasse

价钱,15欧元/人!包晚餐和酒水

谢谢本庄2位护法的大力支持!

报名一律在此跟贴。谢谢。

新浪微博达人勋

ruru,

清哥麻烦你把活动通知也发到70年代的帖子里..

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
我要吃有很多很多奶油的巧克力蛋糕

呵呵,你老大都是直接把奶油挤在做嘴巴里的。。

新浪微博达人勋

2006圣诞节活动通知 时间,12月24号晚上7点30 地点,Bistro de la tour4, rue de l'arrivée , [/...

是不是上次看世界杯的地方啊?
报名,我和我老公两个人哦

新浪微博达人勋

2006圣诞节活动通知

时间,12月24号晚上7点30

地点,Bistro de la tour
4, rue de l'arrivée ,
métro: montparnasse

价钱,15欧元/人!包晚餐和酒水

谢谢本庄2位护法的大力支持!

报名一律在此跟贴。谢谢。

菜单,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
是不是上次看世界杯的地方啊?
报名,我和我老公两个人哦

是的!~。。

好的。。

新浪微博达人勋

Post by 花影
菜单,谢谢!

19点半开始aperitif,送开胃酒,花生,腰果,薯片等,
20点半开始大餐:entree:蜗牛,鹅肝酱,三文鱼
plat(任选一份):黑胡椒牛排,非洲黑鸡,香草鱼柳
dessert:圣诞冰淇淋蛋糕
咖啡或茶

红酒和啤酒吃饭时无限供应~~果汁,可乐,矿泉水全场无限供应~~

这是去年的菜单,今年应该错不多~。。

新浪微博达人勋

有活动咯~

新浪微博达人勋

米佳你们一起来吧!~。。

新浪微博达人勋

19点半开始aperitif,送开胃酒,花生,腰果,薯片等,
20点半开始大餐:entree:蜗牛,鹅肝酱,三文鱼
plat(任选一份):黑胡椒牛排,非洲黑鸡,香草鱼柳
dessert:圣诞冰淇淋蛋糕
咖啡或茶

红酒和啤酒吃饭时无限供应~~果汁,可乐,矿泉水全场无限供应~~

这是去年的菜单,今年应该错不多~。。

厚厚,老套路了!:

新浪微博达人勋

聚会主要目的是聊天,吃什么是其次~。。

而且他们家牛排很好吃。