QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 香山红叶
真是不幸啊,自己注意安全啊~

没有人保护我,给我报仇。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
今天在昆山TMD碰到贼了,还是人生的第一次。
人生有很多第一次!!!
祝贺蠕蠕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
人生有很多第一次!!!
祝贺蠕蠕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你还真客气,谢谢啊。祝你也有这么一次哈。

新浪微博达人勋

哈哈,这样的第一次最好一生都不要遇到,呵呵~

新浪微博达人勋

感冒了。真难受啊

新浪微博达人勋

是不是被吓一跳。我在国内的时候也老是有人拉包了。习惯了都

新浪微博达人勋

ruru est en chine??

新浪微博达人勋

咋回事啊?~

新浪微博达人勋

Post by pealong
ruru,你摆明了不分青红皂白就打我一顿嘛~
当时是第一轮,杀手们第一个就把kevin给杀了,然后我是警察,我就坐在kevin旁边。法官一宣布kevin挂了,他没有任何开场白,直接就大吼:“肯定是豆豆龙”,我当时就蒙了 ,因为下一个就到我发言……哪来什么态度,还检讨哦~当时脑子里就俩字:晕菜~~~
一个光荣的人民警察,还在纳闷谁把kevin给灭了的时候就被可爱的人民给推上了断头台:11100:
哈哈哈哈哈哈 !笑的我不行了...........当然那天心情有点````````忧郁吧!

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
是不是被吓一跳。我在国内的时候也老是有人拉包了。习惯了都

怎么从来没人敢碰欧?~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
哈哈哈哈哈哈 !笑的我不行了...........当然那天心情有点````````忧郁吧!

新的赌球出来~~去水区看看吧~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
新的赌球出来~~去水区看看吧~
我最讨厌亚洲足球了.....

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我最讨厌亚洲足球了.....

酱紫阿~`
其实欧都不喜欢~
纯粹娱乐~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
酱紫阿~`
其实欧都不喜欢~
纯粹娱乐~
哎呀~``那就弄点儿英超意甲什么的多好......

新浪微博达人勋

忙碌呀!。。