QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已112位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

大家晚上好~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已112位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

我的电脑硬盘要挂了。。。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
快把网站告诉我,我在msn上!

国内的姐姐
是淘宝

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
国内的姐姐
是淘宝

买什么好东西?能寄来法国?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
豆豆啊~问你一个问题....我朋友家电脑都重新安装好多次了 但是我移动硬盘插他电脑里 ,等回家在插我电脑里 我就打不开移动硬盘了~`````凡是移动硬盘插他电脑里再插别的电脑里都打不开了.....必须格式化才可以 ,你说他那电脑是病毒的原因么???
如果像你说的,重装了好几次都还出现这个问题,那应该不是病毒的问题,而且凡是移动硬盘插上去以后都是这个情况的话,我估计是他的USB接口有问题了。只是我自己这么认为,没碰到过这种情况

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给你朋友一个建议:换一块主版,如果可以的话,最好连电源都换掉。我现在正在考虑换电源,我的电脑接了太多的东西了,几乎凡是个口都接有东西,电源供不动了,呵呵,有时候会启动不了。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
大家晚上好~~
月亮出来了!

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
我也路痴诶~最近连自己LG都找不着....:11100:
迷路了还是迷惑了?

新浪微博达人勋

牛牛一定要化悲痛为饭量

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
晕倒 不会吧 原来是场误会 我带上针线 给他缝和 哈哈 在上个拉链
好在不是鳄鱼嘴,不然挺费线的,拉链也需超长超大的

新浪微博达人勋

好几次经过你家门口想进去蹭饭~。。
自带碗没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说说看是什么情况。如果是硬盘要挂的话,得赶紧买一块新硬盘把数据备份出来,不然从挂了的硬盘里想恢复重要数据的话,价钱贵到你想吐奶~!以字节为单位收费!
还好现在硬盘不贵,自己直接去MONTGALET买,全新的200G的硬盘也才60多不到70欧

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
hoho~被夸了,暗爽: ...
有湘菜蹭没?俺自带碗!

新浪微博达人勋

路痴的不是你,是他才对~..
行走人间,哪有不迷路的?能走回正道就好!

新浪微博达人勋

Post by 7077
有湘菜蹭没?俺自带碗!
听者有份: