QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: codemania

实用信息 国产4X4碰撞测试,看看外国人怎么说的吧。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

气囊是用来补充新鲜空气的,楼上

新浪微博达人勋

他这里面的是用来看的 证明我有个气囊 仅此而已

新浪微博达人勋

说是外形是抄的德国的牌子的。我看着和OPEL一款SUV很像啊。

新浪微博达人勋

不知LZ拿个N年前的视频放上來是什么目的! 还怕人家听不懂!

其他国家过去碰撞失败的你不拿上來放! 法国的,德国的都有,最多还是日本车啊!

新浪微博达人勋

这车测试这样太正常了,其实世界上每个汽车品牌刚起步的时候碰撞都是这个结果,有的还不如中国车这样的!

媒体的报道只糊弄不懂车的普通百姓而已,楼主把视频转到这里实在是下下策,这里个个都是懂车的行家啊~~:eek:

新浪微博达人勋

拿北京吉普212的 TEST 看看啊
应该不差吧

不能随便拿个车就概括“中国车”啊

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-1-9 18:56 发表
这车测试这样太正常了,其实世界上每个汽车品牌刚起步的时候碰撞都是这个结果,有的还不如中国车这样的!

媒体的报道只糊弄不懂车的普通百姓而已,楼主把视频转到这里实在是下下策,这里个个都是懂车的行家啊~~:eek:  ...

我们被忽悠了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-1-5 20:52 发表
要把当初日本摩托车的试验页拍出来,咳不是一样,汽车工业目前在我们国家是起步,欧美逗是老牌的,怎么能够比,过分贬低我们的产品,就是这个节目的目的 ...

说的对,中国汽车超过他们是迟早的事情

新浪微博达人勋

貌似我也差一点被忽悠了~~~不过我知道一点,开车安全第一,出了事在安全的汽车也白搭,高速上130的时速就算是再好的车翻几个跟头人也够呛了~~

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-1-6 14:00 发表
沒有失败,可來成功! 沒有经验,如可改进!

08年! 中国体坛奥运年! 中国汽车欧洲年!

强烈支持sum大哥!!
如果中国人自己都鄙视自己的汽车,那中国的汽车工业算是彻底完蛋了!!

新浪微博达人勋

西方又在妖魔中国

新浪微博达人勋

多少年以前的东西了,你不喜欢国产车也不用这样吧.该你啥事了?你杂不找辆80年代的解放出来做测试那?

新浪微博达人勋

解放牌,解放牌
:em00048: :em00048: :em00048: