QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sofia1002

今天我很兴奋~~还因为有小熊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我听爸爸说,他小的时候闹全国自然灾害的时候。我们家的大黑猫经常从野外逮兔子鸟啊什么的带回家里…当然也有别人家养的家畜…它自己不吃,就放在家里的窗台上,只不过大家都不敢吃。后来奶奶怕邻居发现自己家的鸽子少了,就把大黑送走了。就把大黑送走了2次,2次都自己回来了。最后一次用麻袋把猫装进去一直到了北京郊区才放的。这次没有回来……

新浪微博达人勋

跟小熊挺像的哈 猎犬猫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大黑,我好感动~~像只狗狗!rf_taz_:

新浪微博达人勋

怎么和我的名字那么像? 就差个字

新浪微博达人勋

ls的啊,早就想给你说了~~~哈哈,你是我们家小熊的兄弟吧~~~

新浪微博达人勋

小熊好可爱~~~

新浪微博达人勋

小熊前面做的那些事,我家小坏蛋也这样做,现在终于明白了,猫都一样的,原谅它了~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 冰激淋海洋 于 2008-1-3 17:05 发表
我听爸爸说,他小的时候闹全国自然灾害的时候。我们家的大黑猫经常从野外逮兔子鸟啊什么的带回家里…当然也有别人家养的家畜…它自己不吃,就放在家里的窗台上,只不过大家都不敢吃。后来奶奶怕邻居发现自己家的鸽子少了,就 ...

真感人阿!!

新浪微博达人勋

我家coca和小熊一个品种,为啥这么笨呢?什么都不会,就会呼呼~~
还常在我电脑上蹭,人家就喜欢在键盘上踩来睬去的,结果一天不知道被强制关机多少次。
还有几次站在桌子边上蹭电脑,蹭着蹭着扑通一声,失去平衡掉到桌子下面去了。

新浪微博达人勋

猫从小养的话都是很通人性,很随主人的,如果被送了,性格就会变很多。比如我们家poly,就是被送了很多家,听说小的时候也很粘人,可是现在就很不喜欢人了。跟我们怎么都不亲。。

新浪微博达人勋

poly有阴影了