QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QINQINAPARIS

云南 有云南人吗,或是昆明的,,,,这个周六云南人大聚会

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在巴黎,MSN是:charlotte-1011@hotmail.com

新浪微博达人勋

聚会都聚不起来。
不过,我们玩呢好点呢大概5,6 个常聚。

新浪微博达人勋

大家一般怎么联系啊?

有没有个群什么的?
我的MSN  longlong4ever@hotmail.com

新浪微博达人勋

买卖三三,还是很有些我接昆明呢家乡宝们在巴黎呢麻。呵呵

新浪微博达人勋

人不是很多阿

新浪微博达人勋

我是红河的,QQ327177417

新浪微博达人勋

eeee...云南呢还真不少说......我昆明滴,新人..刚来....昆12中毕业.先在reims

新浪微博达人勋

eee ..忘了Airsy_kan@hotmail.com

新浪微博达人勋

ee..为什么在reims就两个昆明的....好痛苦..加加我Airsy_kan@hotmail.com刚来...无聊死了..

新浪微博达人勋

我还是比较农民呢 搞不来MSN
给有哪个兄弟姐妹有个QQ群什么的
要不一个一个加也行 我的125176378

新浪微博达人勋

杂个都是在巴黎啊
给有里尔呢 ken个气嘛
这点我们还是有三两个伙子呢
MSN   majinxiao621@hotmail.com
         fankingda@hotmail.com

新浪微博达人勋

忘记了
扣扣好: 7910244

新浪微博达人勋

看来人不少说,上次聚会么又某聚起来.春节要计划回昆明呢给有?有么讲一声.偶现暂定1月底二月初回.

新浪微博达人勋

我是个旧的,在里昂.qq13177168

新浪微博达人勋

在法国的 昆明人还是少的啊 ,大家都多联系一下啊,我是昆明的 联系方式上边有了,就是这个了 qq369827216
msn:fankingda@hotmaill.com要是有 在lille的就加我啊,