QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sofia1002

新年大红包~~我有小猪奖章啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poly小时候的眼神也是超级无辜型哦,可爱

新浪微博达人勋

poly说:喵喵喵~~我是美女我爱放水。啦啦啦啦~~~
你们都看我姐姐的奖章了,其实这个帖子的主题是我是我啦~~~~

新浪微博达人勋

小熊妈喧宾夺主了~
多来几张poly的片片

新浪微博达人勋

poly最近都不爱出镜,肚子太大,害得我们还以为是怀孕,忙活了半天,整天给好吃的。后来发现是太胖~~赶快先猫在家里减肥了。

新浪微博达人勋

瞅你美的。。。。把章拿来给我玩玩!!

对了!!再次爆料:
poly亲爹回国之前,我们去他的kebab店里吃~结果他给我们打包了一盒肉~要给他宝贝poly吃~~
我拿到小熊妈那(那时候还没小熊呢),都倒进poly的饭盆里。。。
结果小熊妈太馋。。直接从poly碗里抢肉吃!!!

新浪微博达人勋

poly的伙食啊!!rf_0012_:

新浪微博达人勋

我怎么觉得我老在爆料哈哈

新浪微博达人勋

天啊,poly的伙食羡慕死人啦,要是我也会从poly的碗里抢肉肉的

新浪微博达人勋

饺子娘。。。不要学小熊妈/poly姐。。。。

新浪微博达人勋

有暴料阿~~~~~~~~~~~~八卦党今天决定蹲守这里了~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈哈~~~ kebab肉多香啊,poly闻闻就走了~~都不系的吃~ 俺怕放坏了,为了节约粮食,和小熊爸两个就蹲在poly碗前面帮她吃了,都是一家人么,客气啥啊

新浪微博达人勋

poly小时候???和现在冷美人的风格真是不像呢~~~:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-1-3 04:44 发表
瞅你美的。。。。把章拿来给我玩玩!!

对了!!再次爆料:
poly亲爹回国之前,我们去他的kebab店里吃~结果他给我们打包了一盒肉~要给他宝贝poly吃~~
我拿到小熊妈那(那时候还没小熊呢),都倒进poly的饭盆里。。。
结果小熊妈太馋。 ...

恩。。。这个事情。。。。其实我也可以作证!