QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: carol

一对上海夫妻在美国拼搏的六年,选择回国开店

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

便当自己也可以做的啊,她说她的手艺刚开始也就是能做熟的,谈不上美味什么的.人家为什么都要到她这里订.而且15美金的家宴,这个价格可以去普通的中餐了吧.跑到同学家,而且钱都算得这么清楚,觉得有点不可思议.我们同学之间都是互相请客的,要不就一起凑份子..

新浪微博达人勋

我也觉得很假,美国多的是中国餐厅,一个家庭宴会就热闹成这个样子,15美元一个人也太贵了。
还有这些赚来的美金我是不是可以理解为是不缴税的非法收入?

新浪微博达人勋

回复 17F 的帖子

哈哈,法律版的版主视角独特.这个我还没有想到呢,有理有理.

新浪微博达人勋

是呀。而且到最后还可以有10万美金的存款!真的是令人羡慕亚

新浪微博达人勋

:eek: 6年上海的房子只涨了百分之20?

新浪微博达人勋

感觉确实假了点!

新浪微博达人勋

战法那么多开店的,不论是小吃还是首饰化妆品什么的,有几个能赚那么多而且还能存下那么多呢?除去上海的贷款和平时的生活费用,学习费用等等的开销,还有10万美金的存款只是单凭那几个便当和家庭聚会赚来的?我觉得有点夸大。

新浪微博达人勋

好长,但还是看完了。。。。不过从来没在风起路上看见过这家店。。。。。。饿。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

打假

新浪微博达人勋

不管是真是假,都是生活,两个人一起打拼得生活即使很辛苦,但是还是幸福的。

新浪微博达人勋

不知是真是假

新浪微博达人勋

真假不清楚,不过我看了之后还是觉得很感动的~~

新浪微博达人勋

可信度不高!留学生都很拮据的,靠奖学金的也都很省,便当5美元/个已经够贵的了,更何况是15美元/人吃家宴,真的是除非脑子进了水!

新浪微博达人勋

这么长,看不了。
好几个朋友回去要开店,最终都没开。

新浪微博达人勋

在美国的留学生,都不会自己做饭吗??