QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lastforever

年票imagine-R 充值遇到问题---现在已经可以recharger了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同样关注中,有消息了大家互相沟通下。不过,我估计同种情况的人应该不在少数,我刚刚用我的用户信息登录了imagine R的网站,在他们网站上我的信息已经是新的了,我给他们发了封邮件,他们回复如下,那就等等吧!
agence-imagine-r@imagine-r.com  致 我
显示详细信息  15:29

Bonjour,

Nous avons bien pris connaissance de votre courriel.

Nous étudions votre demande et vous apporterons une réponse très prochainement.

Cordialement

L'équipe Imagine R

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来和我有同样问题的人还不少 我之后下午又打电话问了 这次是个男的 说 要我等48小时之后 在去柜台冲值 说法和早上的有点不大一样

如果48小时之后 还不可以的话 在打电话询问。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lastforever 于 2008-1-2 19:32 发表
原来和我有同样问题的人还不少 我之后下午又打电话问了 这次是个男的 说 要我等48小时之后 在去柜台冲值 说法和早上的有点不大一样

如果48小时之后 还不可以的话 在打电话询问。。。。 ...

这个版本跟我的有些相似,我打通的是个女孩子回答的,要我明天下午再试试,不行的话,再打电话。另外也有个帖子再说这个事,他们那边儿打电话的答复是办理挂失手续。看来是imagine R的解决方案都没有统一口径,受不了:eek:

新浪微博达人勋

我也遇到了和LZ一样的问题,用不了

新浪微博达人勋

我也遇到了同样的问题,可是我今天打电话过去的时候,那个男的告诉我说,是我的IMAGINE R的卡过期了,我已经用了这张卡4年了,所以他们会在8天之内给我再重新寄一张新的,让我先买CARTE D ORANGE,然后再寄回去REMBOURSER.
大家遇到的情况相同,打电话问得结果却是不同的,奇怪了,想问问那些卡出了问题的同志们,是不是也和我一样,卡已经用了很长的时间了呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lisalei1111 于 2008-1-3 01:07 发表
我也遇到了同样的问题,可是我今天打电话过去的时候,那个男的告诉我说,是我的IMAGINE R的卡过期了,我已经用了这张卡4年了,所以他们会在8天之内给我再重新寄一张新的,让我先买CARTE D ORANGE,然后再寄回去REMBOURSER.
...

我的卡只用了一年,今年是第一次直接续,这几天试了3家不同的地铁站,都是刷不了,真是莫名其妙!

新浪微博达人勋

昨天帮朋友充值,也遇到了这个问题了.
GUICHET让打电话给IMAGINE R...
关注ING

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怎么觉得Imagine-R的人 raconte n'importe quoi 啊, 大家遇到的情况都是一样的 结果解决的办法却有好多个版本 这是怎么回事啊

新浪微博达人勋

今天也遇到同样问题。不过给我写的信上说好像是5号开始可以第一次。今天去了两个地铁站都说不行。。郁闷。。不过有个工作人员很好,给我了一张免费票。