QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pandapanda

车版交易 回国前出售爱车 ROVER 200 自动档-VENDU

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

言论自由嘛
不过肯定会有人出来澄清事实地
顶顶Rover

新浪微博达人勋

谢谢帮顶的朋友...
今天马赛狂风...走都走不动...

耗油我还真没算过...没想过这个问题,得让我想想我多久加一次油,一次加多少...而且我是住在半山的,每天上下应该用的油都比住地上的多...

新浪微博达人勋

我想要 可是我在图卢兹 能给送车么?

新浪微博达人勋

呵呵,真的很不错,帮顶了。。

新浪微博达人勋

直接杀过去是没问题,找人开回来也没问题,就是现在驾照没到,车买回来甘放一个多月一是浪费车二是自己有车不能开受不了!!! 但又非常喜欢这车,不知有什么几全其美的办法,而且我离了LZ也不远的!LZ和大家提供一下意见!!!

新浪微博达人勋

bu cuo

新浪微博达人勋

原帖由 ivenowen 于 2008-1-3 17:32 发表
直接杀过去是没问题,找人开回来也没问题,就是现在驾照没到,车买回来甘放一个多月一是浪费车二是自己有车不能开受不了!!! 但又非常喜欢这车,不知有什么几全其美的办法,而且我离了LZ也不远的!LZ和大家提供一下意见!!! ...

这个要好好想想了---几全其美的办法!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我考。。。车屁股怎么能撞成这样啊

新浪微博达人勋

惨了,可惜了

新浪微博达人勋

希望楼主可以发下现在车的照片,如果还是和以前的状况一样,我马上来拿。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-3 22:12 发表
我考。。。车屁股怎么能撞成这样啊

我靠,屁股都撞成这样子了,脸还不知道成啥模样了呢,咋现在大家卖车都不诚恳了呢.世态炎凉啊!跟据LZ说换过水箱推断这车应该被"亲"得挺厉害.另外有个细节觉得挺有意思,原本车的方向盘上有个套,干嘛非得拆了去?难道说楼主不喜欢戴套的

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2008-1-3 22:36 发表

我靠,屁股都撞成这样子了,脸还不知道成啥模样了呢,咋现在大家卖车都不诚恳了呢.世态炎凉啊!跟据LZ说换过水箱推断这车应该被"亲"得挺厉害.另外有个细节觉得挺有意思,原本车的方向盘上有个套,干嘛非得拆了去?难道说楼 ...

***明天去洗车后就发...
***前面绝对没撞过...
不是换过水箱,是换过那些管,是因为管老化了,有点漏水...都10年了...===我的中文表达不是特别好,也不至于表达错成这样,,,还有那个变速箱有问题的ROVER,不是我的车...
都说相片是之前的,方向盘上现在没有套,难道LS的买车只是看这个小东西...
后面撞到==是因为停车时后面有个高起来的坎,加油踩上去但穿了高跟鞋没踩稳刹车...那个东西是可以换掉的...

新浪微博达人勋

还是等等看LZ车的最近状况,恳请LZ介绍现在车的情况及附加最近图片!!!没问题的话我想定!如果可以LZ请发信息及图片去我的油箱,ivenowen@hotmail.com 诚心想要车

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2008-1-3 22:36 发表

我靠,屁股都撞成这样子了,脸还不知道成啥模样了呢,咋现在大家卖车都不诚恳了呢.世态炎凉啊!跟据LZ说换过水箱推断这车应该被"亲"得挺厉害.另外有个细节觉得挺有意思,原本车的方向盘上有个套,干嘛非得拆了去?难道说楼 ...

这位朋友的推断真有意思,不知道你是不是开侦探社的?