QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 素食恐龙

关于众多整形手术(多图,可能会引起不适)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

攒钱抽脂去,哎

新浪微博达人勋

太狠了。受不了啊

没有隆胸的?

新浪微博达人勋

原帖由 鑫森淼焱垚 于 2008-1-2 20:58 发表
太狠了。受不了啊

没有隆胸的?

longqiong的图我有,存在台式机里了,现在调不出徕:(

回头我再补上的说。。。。。。。。。。。

隆乳也分好几种的

新浪微博达人勋

谢谢娜娜加精啊。。。。。。。。。。。。。。。这个倒不是技术帖,只是耗费时间比较多,东拼西凑的 。。。。。。。

我高中同学毕业去了女子医院,医学美容科,呵呵,她给我说秋天/初冬/初春是整容手术的好季节。但是许多高中毕业的女生都在高考之后的暑假弄呢。。。。。。

新浪微博达人勋

lz有没有好的整形医生介绍啊??

新浪微博达人勋

像那种垫东西的,每几年要去医院矫正一次,要不会错位的时间长的话。所以还是不要乱垫东西!

新浪微博达人勋

汗。。。。。。

想抽脂。。。。。。

需要勇气啊。。。。。。

怕疼。。。

新浪微博达人勋

看来大家比较感兴趣的是眼睛

动刀割,如果刀口搞得大,或自己本身是疤痕性皮肤,要恢复两三年才不那么假呢。。。。。。娱乐圈里割得比较假的有htq,,,,,,yyy........xl.............y2。。。。。。wqq

开刀微创做得比较好,开眼头又成功的是某某某,大家都知道,我不说姓名了,还有hj

还有不开刀,埋线的。先打麻醉针,之后在眼皮上搞搞搞插进去一根分子线(材质聚乙烯的多,我不专业,不很清楚,同学和我说的),打结。 回复三,五天就可以复诊,搞掂~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 第二眼美女 于 2008-1-2 21:41 发表
lz有没有好的整形医生介绍啊??

具体医生我没有

如果考虑风险和效果,经济许可的话(只要做,大部分经济条件应该都许可的说)

要ZHAO   DA YIYUAN

SHIT>>>>>>>>>>>   WO DIANNAO   YOU   BUHAO  YONG LE   

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-1-2 21:46 发表

具体医生我没有

如果考虑风险和效果,经济许可的话(只要做,大部分经济条件应该都许可的说)

要ZHAO   DA YIYUAN

SHIT>>>>>>>>>>>   WO DIANNAO   YOU   BUHAO  YONG LE    ...

谢谢MM

新浪微博达人勋

ren zao mei nv zhen ke lian a

新浪微博达人勋

我的天

吓人 怕疼  不整容

新浪微博达人勋

抽脂就算了

抽完皮肤摸上去会硬硬的

新浪微博达人勋

看了一店就不敢看了

新浪微博达人勋