QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wong℃

Mayhem:Metal Live in Lyon实拍!(送全集下载)- By wong℃

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前面已经说过,由于干冰的原因,即使我离的这么近,拍的效果仍旧不是很好!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AttilaCsihar 整晚就跟野人是的穿着这么个衣服,就最后一首才把脑袋露出来

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Attila Csihar 每唱一首就会撕一张带有图腾的白纸,一共十二张

新浪微博达人勋

很遗憾只能在这个角度拍Necrobutcher,他在台子的另一边,当时的情况下,下面根本无法走动!但在间隙的时候Necrobutcher给的金属礼却仍旧让我激动万分!

新浪微博达人勋

Mayhem 退场,在Metal Fans的呼唤后,重新上台演出最后一首,Attila Csihar 终于摘下了头套

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最大的遗憾是Hellhammer始终躲在雾蒙蒙的后面,无论如何都拍不到哪怕是模糊的图片,不过那根鼓棒倒真是这场演出后拿到的最好的礼物……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加送一张 Mayhem - Live In Marseille (2000),图片为我自己的DVD实拍

Part1/Part2/Part3/Part4/Part5/Part6/Part7/Part8

新浪微博达人勋

附上一个法国朋友当晚拍的DV,效果一般,但是对我来说,该有着特别的纪念意义……

新浪微博达人勋

你玩的疯啊。。。发现你真没白来,比好多人来的值!

新浪微博达人勋

你们俩太忙,呵呵,每次都我一个人赶场子

2月14号还一个Thrash/Death,四个团儿,票已入手,这次我打算正式Pogo一下……:10200:

新浪微博达人勋

wong.C够狂热的~~~~