QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ~ 第44版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-4-13 02:19 发表
jiajia你的新头像老嗲额~~像美人鱼 嘿嘿

抓牢侬!小巨,今朝么看到你来哦!。。。。。。农哪能港?

新浪微博达人勋

阿拉老无辜额,昨捏起切泰餐了,所以估计再唔斗两额礼拜,我阿想快涅看到那额水煮鱼额呀

新浪微博达人勋

早上好(rf3rf)

新浪微博达人勋

黄蜂输了,湖人第一,火箭只差半场(rf4rf)

新浪微博达人勋

西部那个乱啊(rf8rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又被天气预报给骗了~

新浪微博达人勋

今天太阳老好的嘛.............

新浪微博达人勋

原帖由 felix_82 于 2008-4-13 12:27 发表
又被天气预报给骗了~
法国的天气预报不能相信,我TMD无比郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-4-13 15:18 发表
法国的天气预报不能相信,我TMD无比郁闷
国内也一样,说昨天要下雨,害得我取消了约会

结果是多云

新浪微博达人勋

谁能解释一下主场优势的问题?
是先看总战绩还是看双方交手战绩?
要是后者,火箭必须赢下爵士的魔鬼主场(rf8rf) ......
我汗

新浪微博达人勋

如果湖人 黄蜂 火箭后面的比赛都全胜,三队均是57胜
    首先要排出分区冠军,西南区两支球队平分
    黄蜂西南区第一 火箭西南区第二
    西部第一可能是西南区第二吗?
    西南区会出现这样情况
    西南区第一黄蜂(西部第二)
    西南区第二火箭(西部第一)
    西部第一竟然连一面西南区冠军旗都得不到
    根据NBA规定,分部冠军、总冠军都有奖杯,分区冠军有冠军旗;西部冠军由季后赛决定,总冠军由总决赛决定,分区冠军由常规赛成绩决定
    如果火箭获得西部第一,很可能成为第一个没有冠军旗的常规赛第一,反倒排在他后面的黄蜂获得一面西南区冠军旗   

如果湖人输给马刺,火箭、黄蜂各输一场,湖人、马刺、黄蜂、火箭都56胜,西南区第一黄蜂第二马刺 第三火箭 火箭进不了西部前四
    但湖人、马刺、黄蜂、火箭四队比较的话,火箭是西部第一
    西南区第三可能成为西部第一吗?  

如果火箭第一,那火箭在对黄蜂、马刺时,有没有主场优势?
    根据NBA规则,两队在季后赛相遇时,主场优势是不看排名的,只看两队战绩。火箭虽然获得西部第一,但对马刺、黄蜂战绩都处于劣势。所以很可能出现下面的情况
    西部第一火箭在对西部第五马刺的比赛时,没有主场优势;
    湖人在对西南区第一黄蜂的比赛时,有主场优势;但对西南区第三火箭时没有主场优势。
    黄蜂在对西部第一火箭时,有主场优势;但对西部第三湖人时,没有主场优势......

新浪微博达人勋

看了这篇文章我这个叫晕啊 (rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2008-4-13 15:53 发表
谁能解释一下主场优势的问题?
是先看总战绩还是看双方交手战绩?
要是后者,火箭必须赢下爵士的魔鬼主场(rf8rf) ......
我汗

http://bbs.hoopchina.com/htm_data/130/0804/324443.html

新浪微博达人勋

这个还要晕......