QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ~ 第44版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都在哪啊,都在巴黎啊?~~
问个问题哦,想申请L3经济类的专业,刚来,但没tcf成绩,估计考也来不及了,只有tef,也不顶什么用.
大家知道有什么学校不要tcf成绩的吗?我有国内工作经验的.
谢谢了~~~特想进专业,宁愿专业复读也不要在语言学校呆一年.

新浪微博达人勋

IBAN est l'acronyme de International Bank Account Number

新浪微博达人勋

为了老王的居留 ,我准备再次出击啦

新浪微博达人勋

同志们等我归来的好消息

新浪微博达人勋

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-2-13 11:49 发表
IBAN est l'acronyme de International Bank Account Number

Cé tt à fait ce q j'ai besoin, merci mon ami:em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

老王的挂号信我拿到了,不是居留

新浪微博达人勋

A油
冒名顶替拿挂号对伐
挂号一般都不会是居留的
要不然是讨债信 不然是支票 再不然。。。。。。。咳咳。。。。。:em00046:

新浪微博达人勋

不是遣返信,我看过了,放心

新浪微博达人勋

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-2-13 15:12 发表
不是遣返信,我看过了,放心

谢啦,路总,是虾米东东?偶的diplome?

新浪微博达人勋

原帖由 shengrila 于 2008-2-13 16:49 发表

谢啦,路总,是虾米东东?偶的diplome?
是一个DIRECTION DES AFFAIRES SANITAIRES ET SOCIALES DE PARIS部门来的信,说是人家调查下来发觉你们这栋楼房是不利于所居住居民身体健康的,违反了第几条、第几条ARTICLES DU CODE DE LA SANTE PUBLIAQUE的。

然后让你们3月10号下午2点半去12区一个什么地方开大会,给你们上新婚夫妇生理卫生课

新浪微博达人勋

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-2-13 17:16 发表
是一个DIRECTION DES AFFAIRES SANITAIRES ET SOCIALES DE PARIS部门来的信,说是人家调查下来发觉你们这栋楼房是不利于所居住居民身体健康的,违反了第几条、第几条ARTICLES DU CODE DE LA SANTE PUBLIAQUE的。

然后让 ...

市政府进度真慢,调查了半年了,才出结论

新浪微博达人勋

麻烦路总继续关注偶的挂号信 merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路先生还真是古道热肠啊~

新浪微博达人勋

LOUIS工作可真不少

新浪微博达人勋

下班下班了~~~