QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoweili

郁闷的时候

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 郁闷的时候

事件本无事,庸人自扰之......

哥们,抱怨没有用啊!

新浪微博达人勋

:eek:
同志 还记得我否?

听鲁鲁形容不是那样的呀   

:11100: 生活还是美好的 没想到在法国也会看到同样的电影

新浪微博达人勋

不过头发长了会显得颓废

新浪微博达人勋

在乡下的时候,从外面回来的人说:上海是东方的巴黎,如何如何好。等俺好不容易攒足了车票钱来到了上海滩,站在黄浦江北东方明珠塔下费了老鼻子劲数完了一共有多少层,低头一想:东方的巴黎不过是徒有虚名,远不及俺们乡下山清水秀。
后来等俺更不容易踏上了真正的巴黎,原以为实现了梦想,没想到竟然还赶不上那个东方的巴黎。巴黎的房子确实漂亮,看多了也就那么回事;巴黎的法国美女多?不过偶不晓得她们国家的历史、文化、习俗,在她们面前俺活脱脱一个文盲;巴黎的中国美女多?都是地铁站中的匆匆过客,只能用眼睛看(废话!!!用手看那叫耍流氓);巴黎人浪漫?很多在公交系统上装模作样假装学习的伪君子;巴黎人热情好客?假的!那是他们眼红中国人口袋里那些辛辛苦苦赚来的血汗钱,一位法国著名作家说得好:法国人是世界上最好客的民族,只要你不去他家里;巴黎人的夜生活多姿多彩?非也非也!无非是争先恐后地占据饭店街边的位置叫上一杯自来水穷聊,看着往来路人品头论足或者被路人品头论足;巴黎的艺术气息浓厚?确实!可惜国人扪心自问有几个人真正懂得欣赏他们的艺术?巴黎是国际时装之都?望着橱窗里琳琅满目的服饰,有多少人包括巴黎人能买得起?。。。
俺就不明白了,国人拼死拼活要挤到巴黎来干什么?叫我移民?打死我也不来!打不死我,我也不来!
算了,罢了这边的事情,赶快回国回到乡下去种田,至少乡下人脸上纯真的笑容是真实的。
用此帖回应楼主的郁闷。

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
MMD   在法国就是这样啊

郁闷  烦躁 害死人了

早就后悔来这个鬼地方了呢

8过又回不了头只能这样下去了
法国有那么不好吗~~肯定你们没找到合适的地方吧~听你们这么说`~也许吧

新浪微博达人勋

安居才能乐业

新浪微博达人勋

要是把LZ的开场白改成RAP,应该挺有味儿~~~~
如果有达人将它制作成FLASH,应该也可以成为一种留学生活的心酸写照。
啊哦…………

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺就不明白了,国人拼死拼活要挤到巴黎来干什么?叫我移民?打死我也不来!打不死我,我也不来!
算了,罢了这边的事情,赶快回国回到乡下去种田,至少乡下人脸上纯真的笑容是真实的。
用此帖回应楼主的郁闷。

我学艺术19年!当时是因为一些问题辞去了教师的工作!
其实现在的想法还是为了充实自己学习知识,对法国没有当时的感觉!\
下一步在想学完语言找个安静的小城市来安静的学习,生活,
回后回国!
我是一个对生活没有多大理想的人.回头找个老婆,买辆车,没事带着老婆和爸妈
一起吃吃饭,爬爬山,钓钓鱼,在家看看电视,打打球,画画
就这样吧
希望以后能这样,,,,,,

新浪微博达人勋

1年没回帖了!
今天看到同类```
顶!
说白了```整欧洲就TMD一乡里!
不说了`

新浪微博达人勋

他妈的中国的乡下人起码实在
这呢
问问多少中国的朋友被骗过!
少吗!
就是他吗的变态

新浪微博达人勋

这么郁闷啊~~这个礼拜一起去踢球啊,想喝酒找我~~~想跳舞找我~~~我的电话号码你有了,我是小民~

新浪微博达人勋

在这里呆久了,只能靠自己寻开心了
这里不是家,人出门在外就是这样。自己找开心吧。

新浪微博达人勋

要是没猜错,这位朋友也姓郭?