QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KyoKo

巴黎三大的LEA专业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: LEA专业巴黎三大好还是七大好?

谁知道三大LEA一般什么时候开学吗???!!

新浪微博达人勋

怎样申请三大的lea!

新浪微博达人勋

有BAC+4和TALF C1就行,明年5月之前应可以报名,但要到亲自到巴黎或叫那里的朋友帮忙递文件.

新浪微博达人勋

我也认为3大好,因为我本人就在3大,嘻嘻。老师都很负责,很gentils

新浪微博达人勋

Post by ann2006
有BAC+4和TALF C1就行,明年5月之前应可以报名,但要到亲自到巴黎或叫那里的朋友帮忙递文件.

想知道这个说法确切吗?进巴黎三大的LEA又需要怎样的水平呢?有入学考试吗?
这个TALF只能在法国考吗?C1相当于TEF或TCF多少分呢?谢谢赐教︿︿

新浪微博达人勋

Post by francine_cao
想知道这个说法确切吗?进巴黎三大的LEA又需要怎样的水平呢?有入学考试吗?
这个TALF只能在法国考吗?C1相当于TEF或TCF多少分呢?谢谢赐教︿︿

没有入学考试吧,我就凭了dalf和toefl的两张纸申请上了。
dalf国内好像有,要咨询alliance francais
分数不好平行折算,不好回答

新浪微博达人勋

急问,据说申请这个应用外语专业的学生,必须掌握英语法语汉语之外的第四种语言,是真的么?????????谢谢!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 野城
急问,据说申请这个应用外语专业的学生,必须掌握英语法语汉语之外的第四种语言,是真的么?????????谢谢!!!!!!!!!!!

不是吧,我就会这三种语言。
另外别人如何申请上的我不知道,我是凭dalf和toefl申请的
因为我国内不是学语言的

新浪微博达人勋

真的啊。太好了。可是她现在还没有托福成绩。她原来是文学专业的,不知是否可以?另外,这个专业要何时递交材料呢?你现在学的是英语-法语么?三大的这个专业是偏什么方向呢?听说有具体的方向的,譬如关于法律方面的,或者关于经济方面的等等。多谢!!

新浪微博达人勋

Post by 野城
真的啊。太好了。可是她现在还没有托福成绩。她原来是文学专业的,不知是否可以?另外,这个专业要何时递交材料呢?你现在学的是英语-法语么?三大的这个专业是偏什么方向呢?听说有具体的方向的,譬如关于法律方面的,或者关于经济方面的等等。多谢!!

三大我注册的时候有两个方向可以选,翻译和经贸。
文学专业的应该没问题吧,语言科班出身对口。
我国内法国都是学经济管理的,报这个专业巩固语言用的。我当然选英语法语,英语是国内学的,法语就是考tef出来在法国学的。其他语言不会了,日语嘛,中国人不学都是notion,hehe
三大报名就5月份递表,程序学校网页上列得很清楚

新浪微博达人勋

谢谢楼上的朋友。我朋友想了解一下,申请这个专业学校是否要求必须有托福成绩和DALF的成绩呢?再次感谢!

新浪微博达人勋

Post by 野城
谢谢楼上的朋友。我朋友想了解一下,申请这个专业学校是否要求必须有托福成绩和DALF的成绩呢?再次感谢!
托福成绩当年我申请的时候虽然有,不过已经过期2年了,不过我是国内英语专业毕业的,所以可能有所不同。至于DALF我是没有的,然后就是参加三大的本身的法语考试,考过了就被取了。要对自己有信心,不如想象中的可怕。

新浪微博达人勋

还有人继续这种无聊的比较?

新浪微博达人勋

Post by baobaop
我也认为3大好,因为我本人就在3大,嘻嘻。老师都很负责,很gentils

哇,偶超想知道你是三大第几年的?读了两年的三大偶怎么就没有看出来三大很负责任?今年开学BUREAU DE LEA 又再次把我们的课表排错了,然后我们全班去找秘书他竟然说他受不了了让我们自己和这课的老师研究课表的事情 :11100:

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
哇,偶超想知道你是三大第几年的?读了两年的三大偶怎么就没有看出来三大很负责任?今年开学BUREAU DE LEA 又再次把我们的课表排错了,然后我们全班去找秘书他竟然说他受不了了让我们自己和这课的老师研究课表的事情 :11100:

他们的确很负责任,只是学生太多了而已!