QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pangqiu123

永远的做饭聊天贴p409 qiuqiu家晚餐

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是突发奇想,平时很少做糕点。以后要多锻炼。

原帖由 葵花开 于 2007-12-30 17:49 发表 嫩好厉害呀!牛的咧!!!!!!

新浪微博达人勋

球球开新帖拉,可惜我今天没吃的 ,我刚逛街回来。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-30 19:16 发表
球球开新帖拉,可惜我今天没吃的 ,我刚逛街回来。

今天有街可逛么?哈尼买什么啦 是不是去VAL D'EUROPE?

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2007-12-30 19:18 发表

今天有街可逛么?哈尼买什么啦 是不是去VAL D'EUROPE?

球球,这个照片就表在标题上写了。
是啊,就是去的VAL D'EUROPE,那里已经开始降价了。我给你看照片,主要是给他买衣服,去年也是去的那买,但是去晚了,没什么好挑了的,今年早点去抢。给他买了件ARMANI的风衣,买了套ARMANI的西装,都是百分之30的折扣,然给我爸爸和GG分别买了件TOMMY的毛衣,折上折,我自己没看中什么,但是不甘心什么都不买,最后买了只GIVENCHY的包。LANCEL蛮划算的,价格和VP持平,我看见我买的那只蓝包了,也减到65了,VP一样价格,但是我还付了邮费呢,我想买桶包,但是那里没有,只有红色的那种,GOBLINS看到可以去买,还有好多。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

西装不错
多少米
风衣也好看

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2007-12-30 19:30 发表
西装不错
多少米
风衣也好看

我看看哦,西装一套是654,再减百分之30,风衣我很满意,是771减百分之30,尺码都不多了,西服这个样子的这个尺码最后一套,风衣也只有往大里去了,总的折下来是997.50欧。ARMANI全场7折,只有T-SHIRT 和CHEMISE不打折,往年也是这样,我去年上当买了衬衣和领带,一分折都没有,衬衣还是老样子80不到点,领带36左右。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2007-12-30 19:30 发表
西装不错
多少米
风衣也好看
西装上身不错,他就比较适合她家的版子,所以买的衣服之类的几乎全是这个牌子,很耐穿。

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2007-12-30 18:55 发表
是突发奇想,平时很少做糕点。以后要多锻炼。

嫩这突发事件处理的很好,以后继续.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-30 19:35 发表

我看看哦,西装一套是654,再减百分之30,风衣我很满意,是771减百分之30,尺码都不多了,西服这个样子的这个尺码最后一套,风衣也只有往大里去了,总的折下来是997.50欧。ARMANI全场7折,只有T-SHIRT 和CHEMISE不打折,往年也是这样,我 ...

天啊!蓝月。我们今天应该在那边遇上的
可我只看见你老公了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-30 19:35 发表

我看看哦,西装一套是654,再减百分之30,风衣我很满意,是771减百分之30,尺码都不多了,西服这个样子的这个尺码最后一套,风衣也只有往大里去了,总的折下来是997.50欧。ARMANI全场7折,只有T-SHIRT 和CHEMISE不打折,往年也是这样,我 ...

真不错,价钱也合适
我也在给他看西装
你的情报正好用
回头我们也去看看

新浪微博达人勋

西服和包喜欢.

新浪微博达人勋

G的包包也很好
可惜我总是不喜欢手被占着的感觉
所以总也没有买这种手提式的
也想试试呢

新浪微博达人勋