QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangqiu123

永远的做饭聊天贴p409 qiuqiu家晚餐

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-27 23:16 发表

这个好看啊,我说的就是这款,不过你刚才贴的好像没这个颜色的。。价钱应该包nacelle吧。。。
我的也是在网上买的,包nacelle一共399欧。。是我可以找到的最便宜的jane了
...

你买的好合算啊
这款535 打8折428欧
http://www.vertbaudet.fr/poussette-jane-carrera-pro/rwp/p-3703033015073145.aspx
我考虑考虑 GRACO不行的话 就买这个了

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-27 23:18 发表
因为是最后一部,也是陈列品,所以这么便宜
那怪不得,不然我看她们打折打得跟没打一样.

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-27 23:16 发表

我等着看照片啊 多谢
不过你看看是不是这一款啊
这个是GRACO是吧,我看到的样子差不多,但是不是这个颜色的.

新浪微博达人勋

弟兄们 我支撑不住 要去睡觉了
明天接着聊 多谢大家 鞠躬 敬礼

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-27 23:18 发表

昨天在意大利广场看见一辆,老爸推着昂首挺胸的就走过去了,不过近距离看了看

就是车好,孩子坐着舒服,但是没有放东西的地方:10300:

你要自己买个袋子的,然后放在车的前面。。很怪的。。
这种车我一定买很鲜的颜色,突出么。。
我哥家的是个红色的,女孩子么,红色好看的来

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-27 23:23 发表
弟兄们 我支撑不住 要去睡觉了
明天接着聊 多谢大家 鞠躬 敬礼
快去睡吧,这几天看你天天在愁那个推车的.

新浪微博达人勋

进来看看大家都在说推车, 我好奇的问一句
那国内的孩子为什么都不见用推车捏:em2600:
(除了nacelle大部分人没有车所以不配了)
那推的车在路上几乎很少看见啊. 我以前也没注意过, 是不是bebe都不出门的 :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-27 23:23 发表

你要自己买个袋子的,然后放在车的前面。。很怪的。。这种车我一定买很鲜的颜色,突出么。。我哥家的是个红色的,女孩子么,红色好看的来

我看见的,是不是在车下面好像踏脚那一块的地方

他们配套同颜色的袋子,但是觉得装不了多少东西

那你这次恶魔妈那边的打折怎么不弄一辆,她那边还只有红色的

我见过红色的,昨天的是浅蓝色的,不过觉得还是红色的好看,颜色很正

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-27 23:20 发表

你买的好合算啊
这款535 打8折428欧
http://www.vertbaudet.fr/poussette-jane-carrera-pro/rwp/p-3703033015073145.aspx
我考虑考虑 GRACO不行的话 就买这个了

这个不一样的,没有三轮的舒服,好看。。。
你要是老推他出去的话,买个舒服点的吧,
还可以在里面换尿片的。。
我在香港时,我儿子就很舒服的陪我逛街,
因为他要睡的时候都是平躺的,所以我一点都不内疚的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-27 23:21 发表
那怪不得,不然我看她们打折打得跟没打一样.
是啊,打了跟其他地方没打的一样贵

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-27 23:26 发表

我看见的,是不是在车下面好像踏脚那一块的地方

他们配套同颜色的袋子,但是觉得装不了多少东西

那你这次恶魔妈那边的打折怎么不弄一辆,她那边还只有红色的

我见过红色的,昨天的是浅蓝色的,不过觉得还是红色 ...

我干吗买啊?又没有怀上。。
我妈说如果没有就先买的话,意头不是很好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-1-27 23:25 发表
那推的车在路上几乎很少看见啊. 我以前也没注意过, 是不是bebe都不出门的 :em00010: ...
看你明显没经验伐,国内习惯抱在手里.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-1-27 23:25 发表
那推的车在路上几乎很少看见啊. 我以前也没注意过, 是不是bebe都不出门的 :em00010: ...

用的

但是用的不多,因为国内的孩子很少上街

还有,就是出门也是抱着多数

因为你仔细看推普通车的一般高度,差不多就是汽车排气管的上面一点点,越小的推车就越接近去那个高度

如果你不能汽车保持足够远的距离的话,小孩子容易吸废气

而国内的路况你也是知道的

所以要上街的话,很多都是抱着的,另外也怕人多挤坏了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-27 23:28 发表

我干吗买啊?又没有怀上。。我妈说如果没有就先买的话,意头不是很好。。。

咣当

那还是以后再说吧:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-27 23:26 发表

这个不一样的,没有三轮的舒服,好看。。。你要是老推他出去的话,买个舒服点的吧,还可以在里面换尿片的。。我在香港时,我儿子就很舒服的陪我逛街,因为他要睡的时候都是平躺的,所以我一点都不内疚的 ...
我正在想该不该买一部,三个星期里有5天左右在国内跟亲戚们过节,总是用porte bebe,对SOL不好,要是老抱她我是不会的
还有,刚到港哪有时间去研究?!
你在港买了什么样子的推车阿?
买了以后又堆在父母家,够惨的。。。结婚时收到的礼物还在那里