QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 郁ai娇

郁ai娇

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鄙视LS的 看不出来我每天逛什么版块吗??你看哪个女的天天逛汽车版了啊  什么眼神啊~~~这你都能看错 车版的都知道我是男的啊 他们是来凑热闹的~~~~~:10800:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-3 18:29 发表
鄙视LS的 看不出来我每天逛什么版块吗??你看哪个女的天天逛汽车版了啊  什么眼神啊~~~这你都能看错 车版的都知道我是男的啊 他们是来凑热闹的~~~~~:10800: ...
举例证明   芭芘红北   郁ai娇   这是车版2大美女啊

偶尔还有 多么秀  YY2004 来客串

新浪微博达人勋

COOLBANK是极品丑男 大家都别见他啊 会吓死人地

新浪微博达人勋

怕什么
我长得丑  所以我不出来吓人

新浪微博达人勋

小伙有自知之明  把你家猫的照片贴出来吧 很可爱啊~~~~再去里昂就偷你家猫~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-3 18:29 发表
鄙视LS的 看不出来我每天逛什么版块吗??你看哪个女的天天逛汽车版了啊  什么眼神啊~~~这你都能看错 车版的都知道我是男的啊 他们是来凑热闹的~~~~~:10800: ...
那个天天逛车版的amanda,难道也是男的?哎,我这眼神.惭愧惭愧.抱歉抱歉啊.

新浪微博达人勋

是啊 他是男的啊 最可恶的是他告诉我那照片是他老婆~~~~~~~~ 后来我在网上看到那张图片了~~~~~ 你看我这头像像女的用的吗????

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-3 23:26 发表
是啊 他是男的啊 最可恶的是他告诉我那照片是他老婆~~~~~~~~ 后来我在网上看到那张图片了~~~~~ 你看我这头像像女的用的吗????
ID不分男女可真乱啊,委屈你了兄弟. 以后谁要再说你是女的,我就...........我就.....让他看你头像.这么英俊的头像怎么会有女的用呢?

新浪微博达人勋

过来看看阿骄美女。。。

PS:大家都知道,我只回美女帖的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 2008-1-3 23:31 发表
ID不分男女可真乱啊,委屈你了兄弟. 以后谁要再说你是女的,我就...........我就.....让他看你头像.这么英俊的头像怎么会有女的用呢?

就是就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-3 23:48 发表
过来看看阿骄美女。。。

PS:大家都知道,我只回美女帖的。。。

星期六来吃饭不???霸王餐啊 小心点啊~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-3 23:50 发表

星期六来吃饭不???霸王餐啊 小心点啊~~~~~~

当然来啦,,,哪有美女叫吃饭,还不去之理啊。。。

新浪微博达人勋

我知道..你是郁..她是娇

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-3 23:26 发表

雌性熊猫头像! 是女的用的!