QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 夜色无心

(原创)《色 戒》——面向荒芜的取舍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-30 23:21 发表

开水与玻璃水的区别在于
看到开水冒烟亦知其高温危险~~ 止
而后者却美仑美奂 静如止水 妖惑诱人~~ 跃~~~

嗤~~~~~~~:em00048: ...

你这么一说让我想起今年某钢厂化钢炉泄漏事件,哗啦啦地钢水直接将休息室的32名员工融到一块去了......都分不出谁是谁来了= =:10700::em00019::em00046:

我一直在想他们的骨灰是不是直接发一块钢板或者钢锭给家属......美其名曰“钢之魂”

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-31 00:50 发表

你这么一说让我想起今年某钢厂化钢炉泄漏事件,哗啦啦地钢水直接将休息室的32名员工融到一块去了......都分不出谁是谁来了= =:10700::em00019::em00046:

我一直在想他们的骨灰是不是直接发一块钢板或者钢锭给家属. ...

玻璃水是 透明的  出来效果一定是琥珀状
开水闪烁着时政的光芒~~~

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-31 13:22 发表

玻璃水是 透明的  出来效果一定是琥珀状
开水闪烁着时政的光芒~~~

就算是玻璃不会那么唯美的
冷却前先烧成无机物。。。

新浪微博达人勋

谢过~  

祝大家新年好好好好好!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-30 21:12 发表
喜欢lz这篇 看着舒服
性爱与梦都同时隐藏着一个人潜意识里的秘密
某种程度比梦来得更诚实 这种隐情纠结下爆裂出来的情绪难以掩饰 无法控制  
老易怎样理解 佳芝性爱过程中的哭泣?
他一个在外行走比风闪的还快 整日高 ...

你看的真细。

若说解除戒备,倒不如是甘愿给予,连给的都不清不楚不自知,只是觉得好。

那些钟声和灰飞,情到深处情转薄 吧。

另,Tautou那张照片真漂亮