QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: amyal@

在fashionshopping上买东西的jms都收到货了吗?加了他家的电话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

23号的首饰  还没收到........
当时还说26号之前收到...
即使普通的时候都是7天内送到的啊......

他家怎么了......

新浪微博达人勋

我也没收到
虽然给我发了个发货信,但是他家网站一直显示是准备中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2008-1-6 22:33 发表
我也没收到
虽然给我发了个发货信,但是他家网站一直显示是准备中

情况一样。

当时还兴奋夸他家动作快来,结果欺骗我的感情。愤怒

新浪微博达人勋

我为什么还没有收到

早就写寄出来了

我在网站上看,也变成寄出来了

新浪微博达人勋

JMS, 我于10日下单的毛衣今天下午到家啦, 虽然网上的状态还是en preparation, 呵呵

新浪微博达人勋

今天收到他家的信,因为我们邮递去那个要求退货的单子了,只是邮递了单子,货还没有邮递去,可他家信里说7天以后会给我们退款:eek:

新浪微博达人勋

Date: Thu, 17 Jan 2008 19:30:13 +0100
From: support-1@fashionshopping.com
To: support-1@fashionshopping.com
Subject: VOTRE RETOUR

Cher client,

Nous accusons bonne réception de votre retour et vous confirmons votre remboursement.

Celui-ci figurera sur votre compte dans un délai de 7 jours ouvrés*.

Très cordialement,

L'équipe fashionshopping

*Il est à noter que le remboursement est effectué en créditant la carte de paiement utilisée lors de la commande. Si vous avez utilisé une carte de paiement à débit différé, ce remboursement ne sera effectif qu'en fin du mois avec les autres opérations de votre carte. Votre banque peut vous fournir dans ce cas de plus amples explications.

--
L'équipe fashionshopping

新浪微博达人勋

我收到了,终于

新浪微博达人勋

我收到是因为打电话去问!!!态度很恶劣说他们服务太差!!!然后给我寄了.包装都是好好的.都是盒子..但是显示还是在准备中,,也没收到发货信!!

态度决定一切啊

新浪微博达人勋

同意楼上, 不过没有问我订单号, 难道他们未卜先知?

新浪微博达人勋

发邮件过去  他们回复很快的

我上次买的东西也是等好好久没到
我就到contact里发邮件了
结果第二天就回复了   说是那周就会到
结果没两天包裹就到了

但是历史记录里面    东西始终还是en preparation
估计他们没有来及更新

新浪微博达人勋

天,千万不要在这家买东西了
太可怕了

单子没下就valide了
下了单子也不发个email通知一下
在contact写了2封信都不回。
商品也没有写预计什么时间到货,什么时间出货,什么时间顾客能受到。

不是很可靠的样子,下次再也不在fashionshopping买东西了。太可怕了