QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝眼圈

**********MY ¨SHOES**********P1,P2,P21

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我不想瘦啊。。。这样对身体很不好的。。我想要健健康康的 医生还说我血压低

你又怀孕了? ...
蓝眼圈 发表于 2009-11-26 13:04

吃,吃不下,汤总能喝吧。
多喝汤,调理一下,

对阿,二胎,也没有工作了,整一个家庭妇人。
带孩子,打扫,做饭,上上网,吹吹水。

新浪微博达人勋

我吃的呀。就是有时候吃了上顿没下顿了,就这么瘦下来了。。。。有时候中饭没的吃,只吃早饭和晚饭。。。
挖,你好幸福呀。。。。。我也想要养小孩。。什*么时候才可以养到呀?555
发张你大宝宝的照片嘛 应该都很大了吧?

新浪微博达人勋

我吃的呀。就是有时候吃了上顿没下顿了,就这么瘦下来了。。。。有时候中饭没的吃,只吃早饭和晚饭。。。
...
蓝眼圈 发表于 2009-11-30 04:33

这样瘦的话,身体会透支的。要不你买点零食,水果的放在包了,总比没吃的好。要是你去看营养师,得挨检讨去了。
养吧,养吧,想养就养,等上年龄了,身体的动力会少很多。

嘿嘿,等我30,孩子都5岁和3岁了,我也该解放了,
我老公说我自从怀孕了就穿得像破烂的一样。。
刚刚开始穿得得体点,却又孕上了,还得走破烂。。。

新浪微博达人勋

挖。。。。。。。。超级可爱亚。。。。。。。还是卷毛毛的。。。。。。。。。。。。。。
我现在就尽量去混饭吃 哈哈 反正让我自己做是肯定不行了。。。
你好好亚 30岁之后就轻松了,那你30岁之后的打算是什*么?重新出来工作还是继续在家教小孩

新浪微博达人勋

挖。。。。。。。。超级可爱亚。。。。。。。还是卷毛毛的。。。。。。。。。。。。。。
我现在就尽 ...
蓝眼圈 发表于 2009-11-30 17:32

30岁到了再算拉...

孩子都还没生.打算生后先考个车牌.

我女儿的样子现在整一个男孩样..

以前胖胖的可爱多了,而且还乖,像个洋娃娃一样任我拿捏.
1 an7.jpg
1 an.jpg
1 an2.jpg

新浪微博达人勋

哈哈哈  前面2张照片是很象男孩子的 不过可能是年龄段的问题 过1,2年又变回女孩子样子了
不过胖肚肚的真的很可爱亚

新浪微博达人勋

回复 257# SOUROSE

woawawa!好Q啊!这么大了啊@@ 太可爱了。改日让阿姨抱抱啊~你速度也太快了!直接完成艰巨任务了!

新浪微博达人勋

回复  SOUROSE

woawawa!好Q啊!这么大了啊@@ 太可爱了。改日让阿姨抱抱啊~你速度也太快了!直接完成 ...
adi1129 发表于 2009-12-6 16:11

好啊,过来过来吧,她可调皮了,现在中法文都会听。
    你现在怎样了,很久很久都没见过你了。

那天你要是过来香街,PM我一下。

新浪微博达人勋

你住在香街附近亚???? 我能不能也pm你亚 哈哈哈和

新浪微博达人勋

你住在香街附近亚???? 我能不能也pm你亚 哈哈哈和
蓝眼圈 发表于 2009-12-6 22:09

能阿, 怎么不能呢?
我住在PARC MARIGNY边上。

新浪微博达人勋

回复 262# SOUROSE

Oh? Where is Parc Marigny? Connais pas....

新浪微博达人勋

回复  SOUROSE

Oh? Where is Parc Marigny? Connais pas....
蓝眼圈 发表于 2009-12-7 22:55

总统府门前的那个花园附近,香街上。
THEATRE MARIGNY, 很有名的,以前1910年左右叫 PARC MARIGNY,现在不叫了,但是那一带还是有好多MARIGNY名字的马路什*么的。 AVENUE MARIGNY 。。。

唉,好地方啊~~

新浪微博达人勋

总统府门前的那个花园附近,香街上。
THEATRE MARIGNY, 很有名的,以前1910年左右叫 PARC MARIGNY,现在 ...
X 发表于 2009-12-8 02:28

正确,你可是老巴黎了。

那也是香街头,现在圣诞夜市最热闹的地方,到了周末人挤人的。

在这就是治安超好,一天到晚都有警察巡逻。

新浪微博达人勋

正确,你可是老巴黎了。

那也是香街头,现在圣诞夜市最热闹的地方,到了周末人挤人的。

在这就是 ...
SOUROSE 发表于 2009-12-8 09:30

治安绝对好,上次我一紧张,三档踩刹车熄火了,3个警察冲出来拿枪指着。。。。呵呵
就 PALAIS ELYSEES 门口。。。

新浪微博达人勋

治安绝对好,上次我一紧张,三档踩刹车熄火了,3个警察冲出来拿枪指着。。。。呵呵
就 PALAIS ELYSEES 门 ...
X 发表于 2009-12-8 13:29

那你有没有吓倒?

那里戒备深严,走到哪里都看到警察,侧面的对面和房子顶都有,

有次,不知道那里是不是有晚会什*么的,还开了不少的高空探摄灯,

前阵子整个月,路上四周都是围栏,快围到河边去了,每次过马路都要绕着走。

这两天才拆。