QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

(停止更新) -- P1,12,13,21,22,27,43,49,57,63

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-4-16 11:41 发表
宝贝儿,情绪不要低落了。我前些日子去巴黎,碰巧和易能公司的人吃饭,他们问我平时上战法去哪儿逛,我说就相册比较经常,还聊起你,他们说对你有印象,很积极的会员。 So,Be Happy,Be 米臭 ...

啊???:11400:

这...这...这...

好久没见人影了,这冷不丁的,弄得俺还挺欣慰.

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2008-4-16 15:53 发表
宝儿啊,上不上镜有很大一部分还是看摄影师的哟~~~

绝对同意!!!

本人完全没有技术含量的说:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-4-16 16:26 发表
  阳光不错,可是还是很冷。我有点感冒

419 集会 我要去参加的。 俺 加入了 “医疗救助小组”

可惜你还要上班。。。。。

到时候帮我多喊两嗓子哈!
连接了朋友做的一视频短片在博客上,很好很强大.

新浪微博达人勋

看了一眼你的博客,所谓的"对立面"是指???:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-4-16 11:41 发表
宝贝儿,情绪不要低落了。我前些日子去巴黎,碰巧和易能公司的人吃饭,他们问我平时上战法去哪儿逛,我说就相册比较经常,还聊起你,他们说对你有印象,很积极的会员。 So,Be Happy,Be 米臭 ...

哟,兄弟,真是好久没见.:10900:

新浪微博达人勋

杏儿,你好你好。最近忙着考试,实习乱七八糟的事儿。希望你一切顺利

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-17 17:42 发表

所不同的是,人们不再动枪动炮,以消灭敌对者的肉体为目的,而“敌人”这一饱含着深仇大恨且散发着血腥味的名称,也为“对立面”这一比较含蓄、比较温和的词汇所取代。
大凡有性格、有追求、有成就的人,就免不了有对立面,只有那些懦弱无能、逆来顺受、苟安自保的人,才不会有人与其为敌。因此有对立面并不可怕,怕得是为了私利而四处树敌,成为一个被大众痛恨的人,或是庸碌无能,被人忽视、被人遗忘,成了一个谁都不拿他当回事的人。梅桑榆- 新浪BLOG

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-17 17:42 发表

没什么.
个人观点而已.:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-4-17 23:28 发表

所不同的是,人们不再动枪动炮,以消灭敌对者的肉体为目的,而“敌人”这一饱含着深仇大恨且散发着血腥味的名称,也为“对立面”这一比较含蓄、比较温和的词汇所取代。
大凡有性格、有追求、有成就的人,就免不了有对立面, ...

说得好!

考试顺利哈!!!:10200:

新浪微博达人勋

借您吉言,正复习呢。争取德治体美劳全面发展,为了今后建设伟大的社会主义祖国而奋斗。 最近疯狂的迷恋YSL的包,不贵样子还挺漂亮,还made in ITALY.得,我还是念书去吧。。。。:10500:

新浪微博达人勋

LS瓷儿,俺也一样:10100:

新浪微博达人勋

回巴黎了...过来顶顶美女姐姐~~呵呵 ~

新浪微博达人勋

明天走了....再过来顶顶...听听音乐.....

新浪微博达人勋

顶顶:10200: :10200:

新浪微博达人勋

很妩媚,很有女人味~