QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

(停止更新) -- P1,12,13,21,22,27,43,49,57,63

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢这些天大家对我的支持和鼓励!

贴几张最近随手拍的PP

P1,P2:看待周遭事物的视角,难免与心情有关。
P3:窗外的月色
P4:普通的一条街

新浪微博达人勋

人好象都是有无数的面吧?难怪会觉得不像同一个人呢,嘿嘿
无论哪一面,都是真实的自己就好。
说白了,有时候希望自己永远保持可爱状,而有时侯宁愿自己象个“女流氓”。

拍摄于08年1月17日

拍摄于08年1月17日

拍摄于08年1月14日

拍摄于08年1月14日

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-19 13:08 发表

是啊,他的父母在这件事情上,的确有不可推卸的责任.
感情的事情,最怕偏激极端处理.至少无法扭转局面,也要说些贴心安慰的话么,岩岩不是一个不明事理的女孩子,只是一时之间,精神崩溃.倘若能稍微缓缓,我相信结果不会是 ...
是的,我就是这个意思

时政版却有人不理解,觉得她太一意孤行,太自私,不顾家人的感受

但我认为,公婆的态度才是最终的罪恶之手!!!

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-1-19 13:29 发表
是的,我就是这个意思

时政版却有人不理解,觉得她太一意孤行,太自私,不顾家人的感受

但我认为,公婆的态度才是最终的罪恶之手!!!

同意小猫.

仔细看了她的BLOG,她原本已经快熬到极限,其实度过那一最低点,往后的情绪,随着时间的推移,家人朋友的安慰,当然还有自己心态的渐渐平静,相信事情会最终和平解决的.看得出姜岩道理还是很清楚的,只是在这份感情中,暂时处于心理完全失衡的状态,但是只要经历过感情痛苦的人,都知道,这样的状态是无法一下扭转,越是强迫,结果越恶劣.而她的公婆实在是......:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-19 13:27 发表
加新占楼.:10800:

楼主心情舒服点没?
今天没见,晃哪里去了呀...  

等着看你的新PP呢

新浪微博达人勋

夫家一家人都是极品加凶手!!!!!

新浪微博达人勋

人都死了,让他安息吧,别谈论了

新浪微博达人勋

看完帖子的第2天,网上也看到新闻了。挺遗憾的。
现在我有时间就去痕迹空间转转,看看新一年的蜕变-从(CHANEL COCO)  MADEMOISELLE到 (Lancome) Miracle再到(lesley) Madame的变化。:eek:
2008年,顶好。

新浪微博达人勋

原帖由 menggeli 于 2008-1-19 16:10 发表
看完帖子的第2天,网上也看到新闻了。挺遗憾的。
现在我有时间就去痕迹空间转转,看看新一年的蜕变-从(CHANEL COCO)  MADEMOISELLE到 (Lancome) Miracle再到(lesley) Madame的变化。:eek:
2008年,顶好。 ...

瓷儿,那是个倒叙的过程。
顺序是:MIRACLE -》CHANEL COCO -》J‘ADORE

现在已经改用CD了。

新浪微博达人勋

终于看到更新了。

HERO,一进你的空间,就喜欢上了这首歌。

很有品的一帖,一如既往地顶下去。。。:10200:

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上的真逗,臭宝儿你又多了一个粉丝,顺便问你一句我在你共享空间朋友里面看到了兔兔,你也认识她?cool

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-19 12:57 发表

哈哈,我的至理名言就是"生活是个流氓,与其它强奸我,不如我自己做流氓头子好了!"

诶,,,加个字就比较吸引人了。。。

"女"流氓头子。。。

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-19 12:58 发表

遥遥人生路,且行且珍惜.
说得好:10300:

其实,也是一个战法的前辈鼓励我的时候说的,,,不然,我的文化水平。。。   我不过也是借花献佛罢了。。。

不过,钻石恒久远,,,经典嘛,自然是永流传罗。。。

新浪微博达人勋

原帖由 糗宝儿 于 2008-1-19 13:28 发表
人好象都是有无数的面吧?难怪会觉得不像同一个人呢,嘿嘿
无论哪一面,都是真实的自己就好。
说白了,有时候希望自己永远保持可爱状,而有时侯宁愿自己象个“女流氓”。

...

更新不错。。。

红字,,,Like。。。

么么。。。

完了,我发现我越来越像查理了。。。 昏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

版主同志冷静先啊
喜欢LZ的风格