QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 中秋节

强烈鄙视省衣节食的要买名牌的...请不要抄袭我的BLOG

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 中秋节 于 2007-12-28 14:39 发表

所以讲你没有见过世面, 你拿的4万欧元的现金到vôndome买块表,你讲的是现金哟,看哪个店会收.
你以为是拍电影呀,拿出一箱美金.
naÏve......

还是典型的仇富心理,超过4K的就不能忍受.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 中秋节 于 2007-12-28 14:40 发表
JE VAIS ALLER FAIRE LES COURSES.
A +

回来记得给我们发你的败家秀哦
PS 你是想说你去逛街吧,我建议你用faire les magasins比较好撒~~
在你爱好不打折名牌的同时,麻烦把法语也学好

新浪微博达人勋

原帖由 pingounette 于 2007-12-28 14:41 发表
要么有GISELE BUNDCHEN的身材,摆着让人赏心悦目,
要么去捐个千吧来万的,救助些国内看不起病的,上不去学的小孩
要么有CARLA BRUNI的能耐,泡个哪国总统

再来显

就几千块的衣服在这叽叽歪歪的~

据说国内很多乡镇的贪官污 ...

据说国内很多乡镇的贪官污吏的小孩在国外跳上窜下,估计LZ也就那档次了~

这个....

新浪微博达人勋

原帖由 小叶椰子 于 2007-12-28 14:43 发表
有句话是,暴富只需要一夜,但培养一个贵族却需要3代的时间。

从lz的言行举止,我们可以更好的理解这句话

恩,深深的思考及同意.

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2007-12-28 14:45 发表

回来记得给我们发你的败家秀哦
PS 你是想说你去逛街吧,我建议你用faire les magasins比较好撒~~
在你爱好不打折名牌的同时,麻烦把法语也学好

好不好去超市也要花钱的,没见过世面了吧.

新浪微博达人勋

原帖由 中秋节 于 2007-12-28 14:41 发表

HAHA...

说中了,二奶?你不是去购物了吗?怎么还不走撒?今天可是很多店都有折扣哦,付钱的时候小心点,别一不小心买了你鄙视的折扣商品

新浪微博达人勋

那我就同情一下好了

新浪微博达人勋

原帖由 小叶椰子 于 2007-12-28 14:43 发表

国内的情况是

强权们的第二代和第三代正在抢占除了钞票以外的更多有利资源   从物质到精神  哈哈哈

再过30年,中国的老百姓就更难翻身了

所有都被牢牢掌握在XX党的权力家族系统里鸟

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2007-12-28 14:46 发表

说中了,二奶?你不是去购物了吗?怎么还不走撒?今天可是很多店都有折扣哦,付钱的时候小心点,别一不小心买了你鄙视的折扣商品

万一不小心买了折扣的当场扔垃圾箱.
K 咱有钱,这算什么!

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2007-12-28 14:46 发表

说不定人家lz要是被给什么打折卡会员卡,都会奋而离去。。。。没见过有钱银呢?!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-28 14:46 发表

好不好去超市也要花钱的,没见过世面了吧.

去超市买世界名牌的卫生纸。。:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2007-12-28 14:49 发表

是什么牌子~

新浪微博达人勋

所以大家敢肆无忌惮的和lz逗闷子。。。。

让人心生敬意的往往是那些低调的甚至有些过了的人。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2007-12-28 14:49 发表

恩,卫生纸只买印LV的了.LOTUS全部扔黄浦江,那都是垃圾.