QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

有人去les 2 Alpes的吗 - 回来了:) 图片报道在2楼!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 44F 的帖子

是啊是啊,我订的两人花了598。。。

不过,时间实在错不开,只有硬着头皮去了:(

新浪微博达人勋

lz或者其他朋友什么时间还会去吗?我非常非常想去!!!周末就可以。
在国内滑过几次,在法国还没有,找不到志同道合的朋友。
黑道,红道,我没有滑过,不知是什么级别,觉得应该和国内的中级,高级雪道是一个意思。
总之一句话,非常想去滑雪!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 pegasos 于 2008-1-28 14:27 发表
我9号去,滑四天,问问楼主,这个住宿是几个人一间。和另一半一起去的话,能要求安排一个两人间不?

谢谢啦:))

我去过的UCPA都是男女混住的 要求的话应该没有问题吧? 你可以打电话问问啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Amelie1984 于 2008-1-28 22:27 发表
lz或者其他朋友什么时间还会去吗?我非常非常想去!!!周末就可以。
在国内滑过几次,在法国还没有,找不到志同道合的朋友。
黑道,红道,我没有滑过,不知是什么级别,觉得应该和国内的中级,高级雪道是一个意思。
总之一句话,非常想去滑 ...

我和Wangwang可能在三月份价格回落以后会再去的哦 但2月份肯定是不可能了

我没有在国内滑过 估计水平应该对应的吧 不过东北的雪道都很冷雪都变冰了滑起来肯定比阿尔比斯山困难的多

新浪微博达人勋

chamrousse9欧的的MINI DOMAINE就挺好玩的了,好似好有75欧5天的学生卡,可以上所有的PISTES

新浪微博达人勋

回复 48F 的帖子

三月也很不错~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Amelie1984 于 2008-2-12 23:48 发表
三月也很不错~

有米的话,还是2月最好啊,像现在的天气状况 去滑雪怎一个爽字了得:10900:

新浪微博达人勋

楼主三月什么时候去啊,我也想去,再问一下UCPA要提供什么文件吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿,回顾一下这个帖,顶上去:)
偶这个周末再去一次,有没有人同行呀?

新浪微博达人勋

我去的也是这个