QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 郁ai娇

帐号问题 首长进下 谢谢了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等着看各位首长怎么处理~~~

新浪微博达人勋

首长们啊??你们在家吃饭呢??来处理下吧~~~~:10800:

新浪微博达人勋

在法国的 正吃饭

在中国的都睡了

等等吧

新浪微博达人勋

哈哈哈,我过来挤兑你一下,哈哈,别难过,三天后再战江湖!

新浪微博达人勋

本来以为你发言太快,没想到你是真的在刷版了,你把蓝岸那里搅的什么啊,不同情你了

新浪微博达人勋

3天,可怜的小猩猩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2007-12-27 22:29 发表
本来以为你发言太快,没想到你是真的在刷版了,你把蓝岸那里搅的什么啊,不同情你了

我哪有刷版啊  怎么叫刷版了啊??我不都按情况回复的吗????:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-12-27 22:51 发表

啥时候我来做管理员.

下辈子吧~~~~~~~这辈子没戏~

新浪微博达人勋

无规矩不成方圆,战法那么多年也不容易

新浪微博达人勋

是啊 但是我不认为我错了 我希望有人给个说法~~~~~

新浪微博达人勋

回复快了就是有错??一个版块不可以从上到下回复20多条???否则禁言 有这规定???谁出来给个说法 还有人管理没???

新浪微博达人勋

本来感觉站法是个很快乐的地方 大家吵吵闹闹 规矩是规矩 我错了我就肯定会认错 本人绝对不会不讲理~~~但是这次谁给个说法 就因为从上到下回了20多个主题就要禁言??我又没有回复一样的 凭什么不让我回复 不准回复老帖子 我回复第一面的是老帖子吗??就算我把最后一面的一个感兴趣的回复出来了 又有什么资格禁我言 你放那就是给人说给人看的 不想让别人看 说就关闭 删除啊 留着了还不让人看 有理没??错了不给个提醒就直接禁言 我怎么知道我错了 谁禁的我的言 有本事就站出来说个理由 大家都不是孬种 敢举报我不敢站出来 你配当政委吗??有本事就站出来 别跟个娘们呢 背后给别人一刀 想想就恶心 有种就站出来啊~~~告诉我我到底哪错了 我直接写道歉信公开了给你 没错你以后也别当政委了 还有脸当吗??小气的跟什么呢 去你那回复了怎么妨碍你管理了 我就纳闷了~~~我什么时候翻你的老帖子了??举报的就跟我多大错的呢 我有刷版吗??那麻烦你告诉我下什么叫刷版 我回复的哪个一样了??

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-12-27 22:52 发表

我哪有刷版啊  怎么叫刷版了啊??我不都按情况回复的吗????:10800:

你认真的回复不假,可我好像觉得每个板块有自己的潜规则,经常混那个板块的人都知道,什么帖子可以热炒一下什么帖子该沉了,你这么一来,就乱套了,当然会遭到惩处了。

搞不清楚状况,打击了你热情,还被了关了紧闭。

能埋怨谁呢?

新浪微博达人勋

楼上的和谐,你很有做管理员的潜质么。顶你。