QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青涩苹果

圣诞流水帐之------痛并快乐着^___^新加8F,10F。P22小六

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 流浪心情 于 2007-12-28 02:58 发表

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2007-12-28 03:20 发表
可爱滴女生。。。一点都不胖
那是小兔子么?好乖的说

嘿嘿。。他们都说我瘦了都不好看。。可是米瘦怎么知道类?肯定是安慰我。。
那个是兔兔啊,叫小六。。他现在在我旁边围着床狂奔。。不知道在练什么工夫。。

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2007-12-28 05:34 发表
呵呵 你家兔兔可好

他现在。。是个球体。。
8过我喜欢胖胖的小六!:10200: :10900: :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 马甲飞翔 于 2007-12-28 08:19 发表

沙发木有鸟:em00041: :em00041:

我宣布!85楼是沙发!!:em00026: :em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 马甲飞翔 于 2007-12-28 08:21 发表
小兔子多大了:em0005: :em0005:

2个多月,,嘿嘿。。配合8?
还有。。他是男的。。

新浪微博达人勋

原帖由 国际青蛙 于 2007-12-28 08:26 发表
ANNECY,CHAMONIX,有很多朋友也不提前说下给你安排下。。。

我到了那才知道是哪。。你应该了解啊,,我从来都不问去哪。。

新浪微博达人勋

JE SUIS UNE LEGENDE这个片子不错
可惜最后WILL SMITH死了

新浪微博达人勋

支持下...

新浪微博达人勋

原帖由 anniparis 于 2007-12-28 08:38 发表
楼主,看到你们玩得那么开心,而且风景 这么美,我也想去滑雪了!但是现在再计划好像太晚了哦?想问问你你们住的那个可爱的hotel有没有预订的网址,可不可以介绍给我?另外滑雪衣是自己买的吗??等你回答阿,谢谢! ...

不晚不晚,其实之后才是滑雪的最好季节,8过会比较贵。。
旅店网址:www.hoteldesgorges.com
旅店电话:04.50.47.20.97
8过8建议住那个旅店,因为最后一天,突然冲出来一个男的管事,非常没有教养,完全丧失服务人员的修为。具体我也不多说了,我们也不想因为他破坏了整个旅途的快乐。。
那边小旅店很多,可以上网查一下CHAMONIX的旅店,最好提前定,不然没位子的。

滑雪服从滑雪场租就好了,但是要去早点,我们是一大早就去的。。:10900:
对了,一定要多穿点啊,我当时穿了好几层...去滑雪的时候还好,本身滑雪服就很厚,再加上运动会觉得热热的..但是登MONT BLANC的时候一定要多穿点,超冷的啊~8过也是最漂亮的..

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2007-12-28 10:53 发表
JE SUIS UNE LEGENDE这个片子不错
可惜最后WILL SMITH死了

我觉得肯定有续集,因为根本没仔细拍他怎么死的,就光拍了一大团火。。
最后也没交代。。
8过,,,
像这种片子,我本人来讲不适合在电影院看,回家之后,不睡没事,一闭眼就是噩梦。。一个接一个的噩梦,吓的我到凌晨4点还异常萎靡吖。。

新浪微博达人勋

原帖由 极度嚣张 于 2007-12-28 11:08 发表
支持下...

谢谢。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 马甲飞翔 于 2007-12-28 11:20 发表

小马甲。。。

新浪微博达人勋

俺家你姐夫小六蔑视你说所有的帖子当中有一半是你自己顶的,他结果被我蔑视了。 ,你放心,有姐姐顶你。我的那个帖子,你不去几乎要沉了 加油阿。记得开心阿 。顺便告诉你,我已经回到上海,暂时体验全职太太的角色,目前还可以

新浪微博达人勋

原帖由 好好娘 于 2007-12-28 14:17 发表
俺家你姐夫小六蔑视你说所有的帖子当中有一半是你自己顶的,他结果被我蔑视了。 ,你放心,有姐姐顶你。我的那个帖子,你不去几乎要沉了 加油阿。记得开心阿 。顺便告诉你,我已经回到上海 ...

啊哈哈哈哈哈...
我想这贴上去它就能一直在上面飘着,我爱怎样就怎样,对不姐?哈哈哈...:10900:
我正在考虑过段时间要不要回上海玩玩...:11400: