QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青涩苹果

圣诞流水帐之------痛并快乐着^___^新加8F,10F。P22小六

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 superélo 于 2008-1-2 21:08 发表
小虎牙小酒窝,真可爱

PS 楼上有人真够麻的

表总说实话,,,,不是好孩子哦

新浪微博达人勋

刚才在水区一激动不小心把大苹果的帖子水了。

特来此支持一下。以示歉意,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 RossignolBW 于 2008-1-2 14:11 发表
我终于能打中文了,可是你们色团却没有动静了,令我好生失望!!!!!

以前打法语不是因为我拽。。。。而是我那时在学校上网,该死的老师为了避免聊天,不装中文和阿语,妈的!!!! ...

是啊,TMD回国的回国,出家的出家,泡妓院的泡妓院。。就连俺们团长也改窝家里看黄片儿了。。
真是乱世哇。。:em0003:
表想了。。随他去吧。。:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2008-1-2 03:26 发表

真地呀,哎!千言万语汇成一句话:缘分哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你还不赶紧的!我不是东北的,我们大部队的都是,我也就。。嫁流氓随流氓了~

新浪微博达人勋

原帖由 茶茶丸 于 2008-1-2 03:05 发表
来帮米女顶帖子咯!!:10300:

我。。。
呵呵。。。
不告诉你!(很贱的表情~嘻嘻笑着跑开~)

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-1-2 16:43 发表
这个地方我多年前就去过了,美丽到要死的样子

楼主应该在那个号称最高的咖啡馆里喝个咖啡欣赏夕阳下的雪景

看到了,下山的时候,在缆车第一次换线的地方,本来确实想进去喝杯东西,可是没开门。。
夕阳真的很美,后来在山脚下看的都觉得好美,想象在山顶更别提了。。
你别马后炮啊?还去过什么好地方给咱们推荐一下啊,我今年的计划是到处乱跑,玩个痛快!哈哈哈哈哈!

PS:TIM‘S叔这么说话着实让我不舒服,鬼上身似的,后背特凉~我还是喜欢TIM’S叔夸我Dcup~

新浪微博达人勋

原帖由 superélo 于 2008-1-2 21:08 发表
小虎牙小酒窝,真可爱

PS 楼上有人真够麻的

嘿嘿。。
天底下最幸福的事就是有人愿意喜欢自己哇。。
更何况这么多人都愿意喜欢我。。
真是美的冒泡泡哇~

新浪微博达人勋

原帖由 yuhan 于 2008-1-2 21:41 发表

表总说实话,,,,不是好孩子哦

强奸你。。:em0003:

新浪微博达人勋

。。。
发重了
:em0007:

新浪微博达人勋

半夜路过,,,过来咬一口苹果。。。。。甜达!

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2008-1-3 09:09 发表

那你还不赶紧的!我不是东北的,我们大部队的都是,我也就。。嫁流氓随流氓了~

我也想赶紧的,没办法呀,我09年才毕业呢,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2008-1-3 02:08 发表

是啊,TMD回国的回国,出家的出家,泡妓院的泡妓院。。就连俺们团长也改窝家里看黄片儿了。。
真是乱世哇。。:em0003:
表想了。。随他去吧。。:em0007: ...

这个,,,,,,,,不是,,,,,,怎么都是惊喜拟!!!!!!

当初我想和她聊聊星海广场的时候,她跟我装十三大青年!!!

一个月过去,居然自己在家开黄片了。这世界变化也太快了点吧!!!

再说。。。。需要帮忙的话,这都是街坊邻居的,说句话不就行了嘛,干吗在家看黄片啊!!!

退一万步讲。。。。就算看黄片也得看点好的。。小日本那些变态的女孩子不要看,无益身心健康!!!

我手里有法国著名导演marc dorcel的,自己觉得还是很不错,有雅俗共赏的感觉。YuHan 别骂我装洋鬼子,我是真的不知道怎么翻译他这个名字。。。。

另外。。本人诚接各种黄片的拍摄及扮演工作,有意者面谈!!!!1

M Dorcel   veuillez me contacter au 06 27 53 31 60:10600: :10600: :10600:

新浪微博达人勋

我也就是开个玩笑。。谁都知道我爱胡说八道,,你不是当真了吧?:em0007:
要说我们YUHAN,谁不知道这姑娘要修养有修养,要才华有才华,放眼再找不到比她更好的,要不我也不会一有时间谁不找也得找她去。
我就是喜欢我们YUHAN,我要是男的,豁出命我也得娶了她!

新浪微博达人勋

原帖由 茶茶丸 于 2008-1-3 02:39 发表
半夜路过,,,过来咬一口苹果。。。。。甜达!

甜吧?所以说一定要实践滴。。不要看我青,就不看好我!:em00026:
你别老熬夜,对皮肤不好滴,我就是个例子。。:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2008-1-3 03:23 发表

我也想赶紧的,没办法呀,我09年才毕业呢,呵呵

到内时候。。还不知道我啥样儿呢。。畅想一下~:em00010: