QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 茶茶丸

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

e...
事情好复杂额...  都是事实额.?!

新浪微博达人勋

如果是约定好了6月底走,如果互不拖欠又怎么会半夜搬走?你搬走前不打个招呼嘛?就算hotel也要check out吧?我只知道半夜省电费
边界线 发表于 2009-6-30 16:14
是早上走的,不是半夜.毕竟跟不认识的人说,大家说法不一样,我也不想说什么了,我就在那住了2天半没说话也没出门,自己还正莫名其妙.我没做什么坏事,没有必要再这里交待什么.

新浪微博达人勋

是早上走的,不是半夜.毕竟跟不认识的人说,大家说法不一样,我也不想说什么了,我就在那住了2天半没说话也没出门,自己还正莫名其妙.我没做什么坏事,没有必要再这里交待什么. ...
茶茶丸 发表于 2009-6-30 16:47

可是。。。床底下会放鞋???会不会你的前男友给收走了呐?

新浪微博达人勋

我也发表意见。抛开谢金不说。从开贴到现在,我都无意恶语中伤茶茶丸。事实与行为形成了让人不可理解的现状,我陈述了我所知,大家给我一二三,我不会讲四五六,我也反复强调,我所知我所述,真假与否自然会有事实为依据。如果说人恶意栽赃非说茶茶丸如何拜金物质,这点我也客观了转述了不同人给出的不同说辞,让大家自己来评判。这里的Gen政委不也是站出来为茶茶丸名不平嘛。但是我没有戴着眼镜看人,盯死茶茶丸就是何种人品。我客观的说客观的区看待大家的说法,也不希望大家各自发表观点时有言语过激之举。绝对我在这里装仁义。大家和茶茶丸翻看我的所有回复,我绝无意盯死茶茶丸。我也是一个人,我也一样发表自己的看法。当然,我的说过,如果我所罗列之事均与茶茶丸无关,纯属凭空捏造,我公开道歉并且愿意接受茶茶丸的控告。不过,未经其他当事人允许,我不公开详细信息。有些事情如果属实,我希望茶茶丸尽快息事宁人。帮助过你的人,伤了人家的热心不能在让人家心冷。最好不要让当事人真的站出来轮短长。

关于茶茶丸进门打招呼一事,用谢金曾经说过话,“没有照片”为证,现在也没有视频为证,你我都不能说出个所以然。我无意论证我是否回应你。这与你所描述的我的冷漠导致你都不敢出门弄口吃,未免夸张了些。不过可以理解你这么说的想法。如果说三天中你我连个直言片语都没有的冷漠,我也无话可说。

关于鞋子。也许是误会。有待证实。我会及时澄清。但是我无意中伤茶茶丸,对此事我也未发表过言论。

而对于谢金出走,我之前有贴子说过,也许是你听了其一面之词,产生了你我之间的抵触。但是凌晨出走,确实不是一个男人应该做的。我倒是很想知道,这三天中你们是如何偷偷摸摸的收拾行李的呢?呵呵呵  是否约定月底搬家都与凌晨搬家关联不起来。胜利大逃亡吗?
我也很想知道你如何去理解谢金与我面述愁肠时的话,我也很想知道你曾经向你的朋友陈述的哀伤到底哪一个是真的。不过自古宁拆一座庙不拆一状婚。你选择了谢金,对于你没有过错。但是,我说过,你选择了他,你就要接受他带给你一切荣辱。这句话适用所有人,包括我。绝非单单针对你。如果你不懂,就当作是我一句刻薄的借口好了。
谢金曾一再公开表示其向来6号前交了房租。那么5月10日仍未收到一毛钱做何解释呢?谢金想6号前交给我,老板没开工资就等于6号前交给我了。这未免差强人意了吧。不过这与你无关。属于多说了。关于谢金的好与坏,我不做评价。是思想指导行为,而不是行为带动大脑。冲动与逃亡完全不属于同一个人可以共同拥有的行为。

我把你拖进来,本身就是对你欠债玩消失,被找到了就说某月还钱之后继续拖的行为不满。就算是我多管闲事好了。不过没有谢金,也就没有你我的直接冲突了。我不清楚你昨天如何再次和人家商量承诺何时还钱。我不理解的就是你可以拖欠如此之久。因为我绝不相信你的父母会让你连起码的生活读书的费用都给不足,要你去借,而且但凡有爱心的朋友甚至还不熟的人你都借到了。你待过的城市无处不留下你的债务问题。大概你出去HAPPY TIME的城市应该是除外的。我还是老话,我无意中伤你,但是做人要有信誉。除非你清了债,让帮助过你的人不求补偿但是至少不再因你而心烦了,我这一贴的就是有用的。即便你堵住了所有人的嘴最后来告我诽谤,我也欣然接受这场诉讼的。对于你,我只希望热心帮助你的人不会血本无归。你最新的承诺最好尽快兑现。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要吵架 欢迎来秘版 ~

新浪微博达人勋

可是。。。床垫底下会放鞋???会不会你的前男友给收走了呐?
独孤经 发表于 2009-6-30 16:49
我问他了 他说没有,我刚刚还找了半天,也没有,

新浪微博达人勋

越来越热了 。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

没看见说破鞋。可能被删了吧

那个媛媛说话也真难听。。都是女生,就是她真的错了用得着那么说吗。人家换专业有什么可说的

新浪微博达人勋

要吵架 欢迎来秘版 ~
dancerock 发表于 2009-6-30 15:56

这位朋友的观点从某一个层次上来讲是正确的,这些讨论确实是不应该出现在相册版的,应该有一个更适合它的地方

此贴暂时关闭,希望大家都能冷静下来,从多个角度来看待问题,是不是误会,自然会随时间的推移而解开。

望理解