QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crystalSONG

关于SPA领养猫猫的问题(更新,已经打电话询问了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,离我们这边还有2个多小时的行程
我看中的那个猫猫就是在蒙彼利埃的SPA,因为图卢兹的周边都没有SPA

新浪微博达人勋

montpellier的spa离市中心很远的呀~rf_o15_:

新浪微博达人勋

是呀,从我们这边开车要将近3小时,但是目前离我最近的就只有那里有猫猫了!
据你所知,那里怎么样?!

新浪微博达人勋

不知道哦,从来没有去过~~rf_o15_:

新浪微博达人勋

已经打过电话了,现在就等着我下决心了,毕竟领养来就要对他负责到底呀!

新浪微博达人勋

大猫倒插门问题不大.

新浪微博达人勋

如何了???rf_0014_:

新浪微博达人勋

打算趁假期的时候去那边看看,都顺利的话就带猫猫回来了!

新浪微博达人勋

好啊,好啊 ~~
要不是我没有车,就为楼主跑一次了。

新浪微博达人勋

我们去的时候,版主方便的话可以一起去,毕竟人多力量大嘛,给小家伙一个好印象,让他快点适应新的生活,呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 2007-12-28 02:34 发表
我们去的时候,版主方便的话可以一起去,毕竟人多力量大嘛,给小家伙一个好印象,让他快点适应新的生活,呵呵!
是真的么?我就是因为实在无法把流浪的狗多多送到spa,所以就带它回了巴黎~还好,找到好人家了,和猪娃做伴去了rf_tongue_:

我要是能去那里,真是太好了,我留电话你吧,如果带我去那里真的方便的话~rf_0018_: 谢谢!

新浪微博达人勋

暹罗吗?  还不错耶 不过貌似领养是要钱的  我领养的那只 出了 43欧.... 因为他们是 几只猫一起养, 我领的的是2个月多些的  身上都是跳蚤, 带回来以后  一个礼拜 搞的我差点崩溃. 滴了 froline (福来恩)  之后  就好了   

估计领养的费用 和猫种类 以及 大小有关系吧.   不过1岁半了. 如果性格好 还好些 如果性格本来就有些怪僻的话 带回去 还是会有些困扰的.

加油吧  爱能改变一切

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-28 02:40 发表
是真的么?我就是因为实在无法把流浪的狗多多送到spa,所以就带它回了巴黎~还好,找到好人家了,和猪娃做伴去了rf_tongue_:

我要是能去那里,真是太好了,我留电话你吧,如果带我去那里真的方便的话~rf_0018_: 谢谢! ...

我们去时车里应该还有一个位置,所以可以一起去,大家还热闹,
但是现在具体的日期没定下来,而且今天上网站看那猫猫的照片不见了,不知道是不是被人领养走了,还是帮我预留了,所以要明天打了电话才知道!
去是肯定的,就看什么时间了,我会提前告诉你的,咱们再具体研究碰面的问题,呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 belle小伊 于 2007-12-28 14:06 发表
暹罗吗?  还不错耶 不过貌似领养是要钱的  我领养的那只 出了 43欧.... 因为他们是 几只猫一起养, 我领的的是2个月多些的  身上都是跳蚤, 带回来以后  一个礼拜 搞的我差点崩溃. 滴了 froline (福来恩)  之后  就好 ...

跳骚,天啊,那我去接他的时候直接带着药吧,先把全身都上上药,然后到家马上洗澡,再上药,不知会好点儿不,我也真怕跳骚啊!家里还有一个小东西呢,再把她传染了,还有家里的地毯,

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 2007-12-28 23:32 发表

我们去时车里应该还有一个位置,所以可以一起去,大家还热闹,
但是现在具体的日期没定下来,而且今天上网站看那猫猫的照片不见了,不知道是不是被人领养走了,还是帮我预留了,所以要明天打了电话才知道!
去是肯定的,就 ...
好啊,好啊~~等你明天有了回音我们再联系哦~rf_santa_: