QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA】OnE nIgHt In ShAnGaI nA留下YI夜Q

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Tinaza 于 27/12/2007 18:50 发表
NA的照片给我的第一感觉是更漂亮了  第二感觉就是 皮肤变的好透亮  显的年轻了 NA的眉毛原来就是这种粗粗的么? 虽然我不懂化装 不过nana的眉毛粗粗的很好看!! ...

我的眉毛 一直很茂密 而且很长 1个星期就需要修剪一次
你们看到的 已经是修剪掉很多的 就已经这么茂盛了555

不过配我的大脸还是不错的 万一我是大脸小眉毛 可能显得脸更大了哦

新浪微博达人勋

泡杯茶慢慢观赏...
p.s. 我差点儿把one night看成one night stand...Na不要打我...

新浪微博达人勋

原帖由 ChatNoir 于 27/12/2007 19:22 发表
泡杯茶慢慢观赏...
p.s. 我差点儿把one night看成one night stand...Na不要打我...

新浪微博达人勋

:10500:都怪你题目写的太暧昧..YI夜Q...
我看见烤白薯了!!!恨不得从相片儿里给抓出来...

新浪微博达人勋

原帖由 ChatNoir 于 27/12/2007 19:32 发表
都怪你题目写的太暧昧..YI夜Q...
我看见烤白薯了!!!恨不得从相片儿里给抓出来...

。。。 。。。你是第3个跟我这么说的人。。。都看上了烤白薯了。。。

新浪微博达人勋

这个帖做的辛苦了.

新浪微博达人勋

帮na顶顶顶。
好熟悉的上海呀,nana好漂亮
还有,你的标题起的好暧昧哦

p.s.悄悄地问一句,na你的照片怎么弄的,超好看

新浪微博达人勋

nana的图片处理的很漂亮,你用的是那个图片处理软件啊?

新浪微博达人勋

光影魔术手就可以啊拉~~~~~结合结合叠加叠加就很完美了 超级好用 还能批量处理~~~

新浪微博达人勋

咋不更新啦??

新浪微博达人勋

隐性眼镜很好看,,,是什么颜色的阿

新浪微博达人勋

请允许偶现在才来顶一下。。。

不晓得当妈妈是什么心情,没心没肺地想不出去

新浪微博达人勋

NANA 真的好漂亮哦  

新浪微博达人勋

当妈妈的心情?
感觉有一个游离在你身体之外的生命体 他会笑 会哭 会难过 会伤心  总是 他是活生生的

隐形眼镜记得是战斗小店CRAZY什么的水凝金咖系列

不更新是因为最近拍的照片太多 来不及整理出来。。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-12-30 19:28 发表
当妈妈的心情?
感觉有一个游离在你身体之外的生命体 他会笑 会哭 会难过 会伤心  总是 他是活生生的

隐形眼镜记得是战斗小店CRAZY什么的水凝金咖系列

不更新是因为最近拍的照片太多 来不及整理出来。。。 ...

我打算回中国买。真好看