QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

大家圣诞快乐~~红包已发~~活动结束~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶紧给钱啊,一刀

新浪微博达人勋

不够意思
都不提前PM一下

新浪微博达人勋

红包啥时候发啊怎么还没收到啊!

新浪微博达人勋

发送红包6666名单:vv2003,白色的小黑,瞳瞳@@,06000,antoinette,mkun,小飞虫,老好男人,aiping没有个性
发送红包1888名单:farwsws,光棍汉,征战法兰西,vivi__nancy,beachboy*,上海农民,九阴真经,yunyunlover*,口下士weidai6
发送红包888名单:yannick_chen,我就寒、,月 亮,韬光养晦darubemichetoyota00musensie,江南飞将军,sozuki,大马加

请以上紫红色名单的朋友们去银行开户~或者马甲们出来指定一下转帐id~~

新浪微博达人勋

vivi__nancy,九阴真经,口下士,3*1888=5564

yannick_chen,韬光养晦,darubemiche,toyota00,musensie,sozuki 6*888=5328

prix total à payer:5564+5328=10992

谢谢圣诞老人一刀。
节日快乐

新浪微博达人勋

ls是强盗,,,,鉴定完毕

新浪微博达人勋

我开户了,等银子呢

新浪微博达人勋

收到,,,谢谢lz:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-12-25 12:22 发表
vivi__nancy,九阴真经,口下士,3*1888=5564

yannick_chen,韬光养晦,darubemiche,toyota00,musensie,sozuki 6*888=5328

prix total à payer:5564+5328=10992

谢谢圣诞老人一刀。
节日快乐 ...

圣诞快乐~

不过下次再这样~小心封ip啊~~

新浪微博达人勋

我开好户了就等银子了.大家发财啊!

新浪微博达人勋

原帖由 felix_82 于 2007-12-25 14:34 发表

圣诞快乐~

不过下次再这样~小心封ip啊~~

这个月花的太多了。真的需要钱,我也是没办法

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奇怪 我的帐户没开么?
我原来有的呀

新浪微博达人勋

开好了,是因为新版以后要重新开么?怎么都没有注意

新浪微博达人勋

已经给小飞虫和weidai6转账了~
圣诞快乐~