QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖精的猫

NICE 玩伴?床伴?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是忍不住啊。。。
为什么把自己弄得那么悲哀啊。。。
至少我看起来觉得很悲哀。。。
自重是女生很高傲的品质。。
也说明男生们也真够没品的。。

新浪微博达人勋

嗯  顶顶顶

新浪微博达人勋

MM来吧,俺要和你做床伴!俺要和你做剧烈的运动!

新浪微博达人勋

{:13_506:}

新浪微博达人勋

不太喜欢楼主这种类型的,飘过

新浪微博达人勋

强帖还是留个大名比较好...哈哈

新浪微博达人勋

这个强的

新浪微博达人勋

呃~~虽然是很久以前的贴了,但是还是忍不住要说一句,不要太夸张了好不,我们虽然人在国外,但是有些国内的传统美德还是要保留的,比如东方女性的含蓄,内敛和自重,最是那一低头的温柔说的是像莲一样美丽清雅的东方女子,lzmm这样的态度,找不到长久的男人还有什么奇怪的

新浪微博达人勋

留名!

新浪微博达人勋

这个女人我喜欢,相信是男人都喜欢。

新浪微博达人勋

BBC做过调查,任何不至于说丑的女的只要愿意,男的都不会拒绝,
所以说,数量多只能说明你下贱。
Bitch!
真给女的丢人!

新浪微博达人勋

LZ回来了!~~
说看不到照片的童鞋我也木有办法,可能上传过期鸟!~~~~
其实大家对MM的猜测全都不对,因为我其实是一个很淡薄的人,木有那么多的激情去燃烧自己的床!~~什么都是随性而至,至于床伴和玩伴我根本木有去区 ...
妖精的猫 发表于 2008-11-24 15:55
真是喜欢这句话,呵呵,其实越是这样的人越知道自己需要的到底是什么,想爱就爱,想做爱就做爱!

新浪微博达人勋

找床伴,怎么不找我啊

新浪微博达人勋

LZMM家里没有网络,不能经常上来跟大家讨论, 不过,我依然坚信这个世界上是有知己存在的。我也并不喜欢用性来验证什么,对于任何人我都是一个很平和的状态。如果喜欢一个人的陪伴,我会坦诚相告,时间久了, ...
妖精的猫 发表于 2007-12-24 21:08

这几句比主贴还强,lz真是大公无私啊,苍白的语言没用,就献出自己温暖的身体,你太轻率了,将来不要自己所做的事情后悔才好。。。

新浪微博达人勋

呕吐~~~~~~~~~~~~~~~,哈哈是莫名的呕吐、、、、、、、、、大概是成年老了吧或者是成年的游戏看多了吧。
冒昧的说,LZ发现您的尾巴才练到6成的功力,希望再接再厉,那样您就可以棒杀天下。又错啦,LZ 是妹妹呀~~~~~~~~~
无言,就支持、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、