QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妖精的猫

NICE 玩伴?床伴?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,这屋子看着眼熟...............

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 知道啦 于 2008-1-3 15:16 发表
嗯,这屋子看着眼熟............... [/quo
阿涛,,你也看出来了撒,,,

新浪微博达人勋

完了,小胖认识阿涛呀!~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 时间停止 于 2008-1-3 03:11 发表
不过引用我以前说过的话:
我稀罕双眼皮男生,单凤眼女生
:em00041: :em00041: :em00041:

不好意思呀,本人不是丹凤眼哦!!!!!!!
时间,不要管曝光是否过度啦,能看清楚MM本人就可以了,要求那么高做什么呀!想看清楚来小猫家,让你看个够!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 妖精的猫 于 2008-1-4 10:53 发表

不好意思呀,本人不是丹凤眼哦!!!!!!!
时间,不要管曝光是否过度啦,能看清楚MM本人就可以了,要求那么高做什么呀!想看清楚来小猫家,让你看个够!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

去你家看~~~那估计会有很多狼要报名了

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有前途~:em00041: :em00041: :em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 妖精的猫 于 2008-1-4 10:50 发表
完了,小胖认识阿涛呀!~~~~~~~~~~~~~

认识撒,那又怎样撒,恩,今天还和涛,她女友聊天撒,这两个魔头跑来我打工的地方了,那个,啊,你是广东人撒,,在蒙,广东人是稀有动物啊。。。。。那个,,什么完了的,,你想说什么撒,,恩,,想太多撒,,你别吓我撒,,那个,,KFC开了再带你去吃撒。。阿涛是我小弟撒,,挖哈哈哈哈哈。。。。。。。。

新浪微博达人勋

中有,你啊,得限帮我顶啊贴啦。我有个交友的贴同埋个卖烟的贴啊。。。。事先声明,顶左贴先有也吃,,,,,

新浪微博达人勋

:em00041:                            

新浪微博达人勋

眼熟

新浪微博达人勋

继续顶你的帖子吧,看来主意蛮好,吸引不少蟀哥了 o(∩_∩)o

没在百层顶你,遗憾啊!

为铸造我们坚固的水塔,如楼主MM今后有不太满意的照P,我可以免费给你PHOTOSHOP一下 哈哈

新浪微博达人勋

KFC开门了,,

新浪微博达人勋

那有照片

新浪微博达人勋

原帖由 想抽根烟 于 2008-1-5 04:38 发表
KFC开门了,,

新浪微博达人勋

原帖由 ppdtk 于 2008-1-6 10:48 发表
那有照片

第一百层就有呀!~~~~~~~~~~~~