QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tina0456

宝贝故事 路路正传 P1,3,5,8,12,13,14,15

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一般狗狗睡醒和吃完饭的时候都是要上厕所,可以注意下~~~

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-12-23 16:44 发表
还有一般狗狗睡醒和吃完饭的时候都是要上厕所,可以注意下~~~

谢谢提醒,可是它睡醒之后不愿意去报纸上尿,一定爬开几步去旁边尿,是不是我的什么方法不对啊?:em2600:

新浪微博达人勋

没憋住估计是,现在它的肌肉还没有完全成熟,小狗狗能憋住NN和CACA的时间太少了,它一醒就把它放到纸上,抚摩它,让它放松,NN,它还是没有习惯去纸上NN,如果它在地上尿完了你就不能说它了,它不知道你为什么要说它,一定在它NN的时候马上拎起来放到纸上。
给你推荐个网站,爱狗网,从百度搜就可以在论坛的驯犬指南里有很多介绍,很好的,还有小狗狗初期的教育。

新浪微博达人勋

呵呵~~~狗儿子要比猫儿子难养啊,~~现在明白了~~

新浪微博达人勋

恩恩,确实是,猫咪据说可以自己单独在家几天是吗?如果要是狗狗。。。估计。。真是难以想象

新浪微博达人勋

LZ 这么小就带它去逛商场?:eek:

它见人不兴奋吗??

而且能老老实实的跟着你走吗?

新浪微博达人勋

好像有四分之一别的血统?

新浪微博达人勋

最喜欢辣不辣了   

新浪微博达人勋

rf_0023_: rf_0023_: rf_0023_: 可爱!

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-12-24 00:35 发表
好像有四分之一别的血统?

血统应该是不纯的,不过这么可爱的狗狗,谁还会计较别的呢

新浪微博达人勋

原帖由 首都在线 于 2007-12-23 23:44 发表
LZ 这么小就带它去逛商场?:eek:

它见人不兴奋吗??

而且能老老实实的跟着你走吗?

怎么可能让它自己走,商场不会让它进去的。把它放在包里带过去,然后一直放在包里,它只是探出个头东看西看,可乖了

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-24 00:59 发表
rf_0023_: rf_0023_: rf_0023_: 可爱!

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2007-12-23 22:42 发表
没憋住估计是,现在它的肌肉还没有完全成熟,小狗狗能憋住NN和CACA的时间太少了,它一醒就把它放到纸上,抚摩它,让它放松,NN,它还是没有习惯去纸上NN,如果它在地上尿完了你就不能说它了,它不知道你为什么要说它,一定在它NN的时候马 ...

找到了。谢谢

新浪微博达人勋

亲爱的楼主, 不要让他出门啦,,三个月大之前不能出门的,三针都没打完是不要出门的

新浪微博达人勋

原帖由 吃饭 于 2007-12-26 10:26 发表
亲爱的楼主, 不要让他出门啦,,三个月大之前不能出门的,三针都没打完是不要出门的

已经一个礼拜了, 每天都牵出去遛. 这两天天气好, 还把它放花园里玩